本季最后一集女子高生--杀必死的完结曲

阅读字号:
没什么好说的,大家先看看这一集,
为了学园祭,两个班互相竞争,开始是女仆装,然后是猫耳,随后是超短裙,后来绘里子她们转开了按摩院,尤其是涂按摩油的那一段,简直是yamiboqe022这集几乎可以说是一个不露点的H动画了.
由真因为生理问题无法继续坚持,她与绘里子的那段对话,在加上由真手上的"迷血"(具体是那里流出来的自己看),简直成了战场上的经典临终告白.
上集出现的中村有一个表白(可惜对象是... ...),但后来桃香出现,他马上就被她迷住了,结果自然是被桃香踢飞.
桃香果然是阅男人无数,几下就把好几位顾客整的神魂颠倒,
至于大家一直怨念的毛利她们,虽然多次出现,可是每个镜头长度都不超过10秒种,yamiboqe010啊!

最后是希望下一季的女子高生,还有更好的表现.顺便提一下,由真桃香这对姐妹百合有希望了.

咦~~~~?!
結束啦~~~~?
一直以為會作個26集....
好吧~~~只好期待下一季啦~
还没找到片源,LZ动作真是快啊~
Girls Highz整体素质还不错~尤其是OP的COS后片尾ED曲~
期待第二季~
原帖由 snoopy007 于 2006-6-20 23:46 发表
开始是女仆装,然后是猫耳,随后是超短裙 ...

嗯...好豐富的內容yamiboqe004

沒想到那麼快就完結了
應該會有第二季吧??
嗯……这帖子的标题似乎应该是“杀必死的完结曲”?= =
由真和桃香這對姊妹百合真的有可能嗎?!
希望女子高生還有第二季
原帖由 阿优 于 2006-6-21 02:13 AM 发表
由真和桃香這對姊妹百合真的有可能嗎?!
希望女子高生還有第二季

我很喜歡由真X桃香~XD!!
yamiboqe007看到最後桃香紅著臉悄悄的跟由真說話(!?)不知道說什麼的人快去看(被毆)

這集殺必死太多~___~看了這麼多集還是未能適應orz!!!

毛利她們!!XD!!繼續華麗般的搞笑!!XD
杀必死大放送啊
第二季會出來嗎@@?
ms漫畫還沒結束吧....
这片子让洒家太失望了,感觉就是没钱外加制作不用心,可惜了漫画原著的丰富素材。
叹……
原帖由 丘小乙 于 2006-6-21 07:57 发表
这片子让洒家太失望了,感觉就是没钱外加制作不用心,可惜了漫画原著的丰富素材。
叹……

漫画会让在下爬桌上起不起来`动画会让在下和朋友一起笑到脸部抽筋~
而且是晚上看哦~白天就有人问:你们家昨晚发生什么事了?  汗~~
同样期待第二季 yamiboqe007
有第二季啊,到时候绝对追,这片子实在是太搞笑了,每次都笑到我面部痉挛啊
对作画很失望,但是ED却很满意……
在哪里说有第二季的?
我怎么不知道撒.
去官网参观去~~
不过,很多想看的还没看到就完结了
实在是残念~~~
女高太邪恶了,偶米追了~
根本标题就不太对,这个"杀必死"完结不了,99%会有第二季.

应该该为"两个Presto间的Adagio"
女子高生本來就是以惡搞出名的~
但我也很意外這麼快就完結了,原本以為會有26話呢.....
如果有第二季,還是會追yamiboqe006
一直都有在追女高

被一開始的內褲沙必死嚇到放棄的人
我真的覺得很可惜

漫畫原作中的笑點
再加上一些原創的部份
每集都讓我笑到不行

是部能讓人放輕鬆的kuso好片^^
我是先看的漫画--大概在一年前.好像DVD里也有增多很多内容.但是第二季会有么?

快給我第二季 ToT
wuwuuw 找不到漫画