[死神] 露琪亞 X 織姬 ?

阅读字号:
大家留意到了嗎?
動畫這幾集好像要走"露琪亞 X 織姬"的方向了
其實ED裡, 除了夜碎睡在一起, 這兩只也是啊, 在暗示什麼嗎?

在 84-85 話的 1小時特別篇更完全的重覆了"龍貴 X 織姬"時的情節!
1. 織姬被巴溫特攻擊
2. 露琪亞撲上去救她, 結果中招, 被巴溫特控製了身體
3. 被控製的露琪亞要殺織姬
4. 織姬不願攻擊露琪亞, 冒著危險衝上去抱著她, 以求喚醒她的意識
5. 織姬成功喚醒露琪亞, 兩人筋疲力盡, 抱在一起

總括來說, 我個人覺得不錯看, 挺配的嘛! yamiboqe004

嗯, 請等我遲些截圖........ yamiboqe020 < 我承認我現在很懶......

动画已经没有看了

坚决支持龙贵殿下
看完死神的ED後........
至少有3-4對躺一起的說...
害我好訝異.........
這這是真的嗎~~~
露琪雅不是跟ㄧ護嗎....怎會這樣~~~
露琪亚和一护,龙贵和织姬,这样比较好.
我也是比较支持龙贵和织姬。
露缉亚还有一护和大白呢,就别搅局了。
露琪亚啊……
嗯,无论交给一护或恋次或白哉也不够安心……
不如去给七绪当副手?
我想看~~(踹飛)
其實我是堅持
夜碎...露奇亞X織姬 的...(被毆死)
至於小白哉 應該要去玩BL不要來碰我的露奇亞
至於草莓同學 應該要独身(踹飛)
至於雜貨店叔 應該要 曝屍荒野以免再來打擾夜碎
沒辦法~~
原帖由 巴黎街頭藝人 于 2006-6-21 22:20 发表
我想看~~(踹飛)
其實我是堅持
沒辦法 ...

大人說的真好~~雖然我是支持龍貴x姬織(老夫老妻的)
話說BLEACH真愛玩百合啊......
看動畫時怨念滿天飛

這是商業計謀嗎yamiboqe003
原帖由 巴黎街頭藝人 于 2006-6-21 22:20 发表
我想看~~(踹飛)
其實我是堅持
沒辦法 ...

大人說的好~~~雖然我是支持龍x姬織(老夫老妻)
話說動畫真是百合啊...
這真的是正常向少年動畫嗎???

還是商業的陰謀yamiboqe003

不要啊~~給我百合其餘免談
夜碎大好
龙织么……唔,还好啦
至于BL--虽然是叫BLeach,但是里面没有任何一对可以拿来YY的呀
原帖由 性感子弹 于 2006-6-22 23:47 发表
夜碎大好
龙织么……唔,还好啦
至于BL--虽然是叫BLeach,但是里面没有任何一对可以拿来YY的呀

有呀,一護跟茶渡...白哉跟戀次...藍染跟銀...
還看過春水跟浮竹呢...

YY力量無限大yamiboqe003