simoun12---米老鼠踩地雷 劇透

阅读字号:
其實昨天一早就看完了 不過要考試所以就沒開話題啦
不過跟草莓那華麗的推倒相比
simoun這集也是出現了N次推倒 不過都輕輕帶過

多米努拉將阿努提和凱姆配一對 一喜一怒

被凱姆咬破嘴唇的阿努提

禁忌的夜晚 到底是誰引誘了誰 ??

阿艾爾到底是有心還無意呢?? 居然跑去踩奈比的地雷.....Orz

Ma.....這集給我的感想就是....
到底是誰引誘誰啊????yamiboqe005

其實我覺得這集最厲害的有兩個人
一個阿努提 一個阿艾爾
這集看下來阿努提似乎不太清楚為什麼姊姊突然對她冷淡
一直有人提醒 無法忘記的那個夜裡.....
她才發現是某個禁忌之夜改變了姐妹的關係
居然就這樣默默承受姊姊莫名的怒氣那麼久
真是個好孩子啊 阿努提......yamiboqe019

阿艾爾則是無心(有意??)踩到別人的地雷
像她反問凱姆說 引誘的人...或許是妳也說不定
結果凱姆突然暴走......
結尾又問奈比阿姆利亞的事.....orz
真是愛踩人家痛處的米老鼠yamiboqe004

以上是無字幕的情況下聽的 有錯也別鞭太大力
(因為我發現有字幕的出現)

哎呀........貌似姐姐是有引诱妹妹的说.......但为什么姐姐貌似忘了这一点呢?
明明姐姐诱受在先,却选择性失忆yamiboqe001
妹妹的独白那段很好.
头像被屏蔽
剛看了字幕版...
阿艾爾可不是踩奈比的地雷這麼簡單...

奈比說的是阿艾爾眼中並沒有她...
奈比認為阿艾爾心中對她的感覺不是...
所以阿艾爾和她是沒有可能...

從這次看...阿艾爾只有改變自愛的問題
阿艾爾和奈比才能正式在一起...
头像被屏蔽
马上就下字幕版的看看
本周流行推倒啊
原帖由 qwhy 于 2006-6-21 17:52 发表
剛看了字幕版...

從這次看...阿艾爾 ...

剛看完字幕版的  同意你的觀點
不過我覺得無論是阿艾爾或是奈比目前為止對對方都沒有超越夥伴的情誼
奈比最後回答阿艾爾的 我猜測.......
或許是想到了當時的阿姆利亞
或許阿姆利亞的眼中所反映出來的 並沒有奈比.......(嘆......)
奈比能看穿阿艾爾 我想也能看穿阿姆利亞
(因為我又想到megami說阿姆利亞對奈比的百合心之種了)yamiboqe005
回来浅谈一下.....
凯姆在心中极度不安的时候选择了和阿尔提"相拥",但却在以后(还是在过程中呢?)觉得这样做是触犯了禁忌的事,之后不断地自责和疼苦,再然后干脆选择把一切事情的过错都推到妹妹的身上(可怜的妹妹...),以"这都是阿尔提的错!"这一借口安慰自己,还忘了主动的是自己这一重要的事...................说明凯姆很小孩子....
汗.原来阿尔提是小受来滴........
奈比最後表情比較像是寂寞
也許就是那份無拘束 吸引著奈比

凱姆最後的那句話 好像碇シンジ(EVA)

話說 這集好棒喔
原帖由 sphinx 于 2006-6-21 18:16 发表

(因為我又想到megami說阿姆利亞對奈比的百合心之種了)

如果這一點是成立的,那麼奈比利亞之所以對阿艾爾那樣回答,
大概就是因為她在阿艾爾及阿姆利亞眼裡看見的都是她們自身,而不是奈比利亞吧...

下一集是奈比跟阿艾爾主線囉?(期待)
這集最後都沒說 凱姆 跟 阿爾提 如何了嘛=口=

凱姆 誘受.......|||  阿爾提好可憐阿@@
(有點期待 姊妹配XDDD)

剛看了字幕版...

從這次看...阿艾爾 ...

奇怪......奈比認為 拍擋一定要有一種特別的情嗎 囧???
她奈比對 阿艾爾有興趣 所以這樣要求??? 還是怎樣....OTL?
她想找人 代替 阿姆尼亞 = =??? 還是只看到自己會怎樣 = =???
怕又發生悲劇?

原帖由 佩琪兔 于 2006-6-21 21:57 发表
這集最後都沒說 凱姆 跟 阿爾提 如何了嘛=口=

奇怪......奈比認為 拍擋一定要有一種特別的情嗎 囧???
她奈比對 阿艾爾有興趣 所以這樣 ...

下集看似姐妹問題會延續....

應該不是吧....就套奈比說的一句話:"她還在迷惑" (踢飛

每個人心中所追求的都不相同,這部SIMOUN在任何方面出現意料之外的可能性太大了Orz...
咱們慢慢看吧....yamiboqe004
头像被屏蔽
是谁说这是“披着百合外套的战争片”来得?
同意同學們的看法,都說得很好。yamiboqe003

偶覺得人家是對她有意才會提出這種要求的。(妄想)要在阿艾爾的眼中看到自己,那種希望被重視的感覺挺浪漫的不是嗎。希望被看到的自己不僅僅是黃金巫女而已,是可以理解的。期待!

姐妹那兒的事……抓住梯級之時不願意被她接住代表心裏還不能接受這一切。就給她們時間吧。Simoun不是一部迅速解決人際關係的錯綜複雜的一部據。

對了,第十三話到底叫什麽?ことわり的意思……好像也有可能讀成斷決關係,是嗎?

原帖由 玻璃瓶 于 2006-6-21 22:23 发表
同意同學們的看法,都說得很好。yamiboqe003

偶覺得人家是對她有意才會提出這種要求的。(妄想)要在阿艾爾的眼中看到自己,那種希望被重視的感覺挺浪漫的不是嗎。希望被看到的自己不僅僅是黃金巫女而已,是可以理 ...

有可能會像漫畫第2話那樣.....突然拍擋關係斷掉 yamiboqe003 ???!??
好不害易才等到 阿艾爾 跟 奈比 拍擋嘛...
絕不可以=_____=
現在完全喜歡上阿爾提~感覺他是個很細膩的妹妹~
聽他再說那一段想回到過去...好辛酸唷....

結論~這一週是推倒週......@@

謝謝樓下的大大......他們名字都好像...yamiboqe009

原帖由 catherien 于 2006-6-22 03:38 发表
現在完全喜歡上阿艾爾~感覺他是個很細膩的妹妹~
聽他再說那一段想回到過去...好辛酸唷....

結論~這一週是推倒週......@@

妹妹是叫阿爾提喔....(參考YYK字幕譯名)

阿艾爾是黃金米老鼠XD
头像被屏蔽
偶覺得人家是對她有意才會提出這種要求的。(妄想)要在阿艾爾的眼中看到自己,那種希望被重視的感覺挺浪漫的不是嗎。希望被看到的自己不僅僅是黃金巫女而已,是可以理解的。期待!

唔...沒錯!!!那樣的話真的不錯...
但下一話的預告告訴我...下一話一定有問題!!!
阿艾爾的話令到奈比失去理性...
何謂失去理性?
是指身(容許我不cj一下~)或是心?
況且阿艾爾的身世未明...
以simoun現時的手法...
阿艾爾出身一定有些特別問題...

唉...阿艾爾跟奈比前境不樂觀...
头像被屏蔽
这一集里阿艾尔可不仅仅是专踩地雷那么简单。
按照刚出的字幕来看,她还利用了这个事件很明显的向奈比莉尔提出了“邀请”哦!
(只不过这个邀请的诚意似乎不怎滴,一下子就被揭穿了)
原帖由 sphinx 于 2006-6-21 16:01 发表
Ma.....這集給我的感想就是....
到底是誰引誘誰啊????

从对话里面看,应该是凯姆是事件的源头。
就是因为她那可怜兮兮的样子,引来了一直要守护她的阿尔提。

站在阿尔提的一面:
阿尔提是坚强的,姐姐从小时候起就一直保护着她,这次轮到她变坚强,保护姐姐了。
出于CJ的想法,妹妹就去安慰姐姐,没想到最后就犯错误了
大概不是因为要"引诱",而是出于"保护的自觉".....yamiboqe007

站在凯姆的一面:
凯姆是堕落的,以前一直在自己保护之下的小受妹妹突然来到自己房间,而且又是非常时期,
出于一时冲动,姐姐就抓住妹妹不放了。(算是"拉倒"吧....)
然后,犯错误了,姐姐就认定妹妹是在诱受。yamiboqe001

以上偶的理解yamiboqe010

奈比認為阿艾爾心中對她的感覺不是愛...

從這次看...阿艾爾只有改變自愛的問題
阿艾爾和奈比才能正式在一起...  

嗯哪
阿艾尔就是太随便了。
她踩凯姆的地雷,虽然某种程度上挽救了爱姐妹,(肯定,绝对是歪打正着的。yamiboqe021)
不过,这回又去踩奈维利尔。
而且很直接地否认阿姆利亚了,也间接否认了奈维利尔的爱
可怜,人家阿姆利亚的冤魂还没散去,
完全地伤到奈维利尔的自尊心的说。

原帖由 卡斯小恩 于 2006-6-21 21:09 发表
凯姆在心中极度不安的时候选择了和阿尔提"相拥",但却在以后(还是在过程中呢?)觉得这样做是

触犯了禁忌的事,之后不断地自责和疼苦,再然后干脆选择把一切事情的过错都推到妹妹的身上(

可怜的妹妹...),以"这都是阿尔提的错!"这一借口安慰自己,还忘了主动的是自己这一重要的

事...................说明凯姆很小孩子....
汗.原来阿尔提是小受来滴........

CJ的MMyamiboqe003yamiboqe005

對了,第十三話到底叫什麽?ことわり的意思……好像也有可能讀成斷決關係,是嗎?

yamiboqe005事先说好的意思?
嗯,昨天看了这话,觉得比较惊爆,来谈谈感想.

原来姐妹之间真的有推倒,我还一直以为是CJ的KISS呢...
不过我真觉得凯姆是太过分了点,这种事情,怎么看都是两厢情愿的吧
却把责任全都推给妹妹,真不知道她是怎么想的
嗯,这次的两集发现阿尔提和弗洛爱真是萌
一个默默的承受着姐姐的怨气,但仍时刻不忘为了保护姐姐而变得坚强,非常有悲剧少女的潜质!
一个开始让人觉得有点HC,但是现在才觉得那种对爱直率的态度却极为吸引人,而不像其他几对一样,扭扭捏捏,爱在心头口难开.

另外,关于主角这两只,我真的要说,进展太慢了吧,都已经快过一半了,MS 又要形成AT FIELD了
即使成为了拍搭,却不能代表真正的心意相通
不过最后关于阿艾尔踩了奈比的雷
我比较在意的是这算是阿艾尔对奈比的邀请吗XD
而奈比的回答是意谓着,只要你能克服过于自我的缺点
那就是我们融合的时候吗?yamiboqe002(好XE...)
不过我真的很喜欢奈比说的这句话,我觉得非常有道理
不是因为相拥就能变得坚强,而是只有变得坚强了才能相拥

那么就期待SIMOUN小队的6对都能变得坚强,然后再相拥吧!(虽然看来有一位是要跟某位仍然"很肿"的男性了...)

PS:为什么妹妹说姐姐是要变成男人的?
姐姐不是喜欢帕拉的吗?而帕拉不是决定为了奈比成为男人了吗?
难道姐姐的心中其实期盼着BL?yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003