[转帖]4、5月新番动画完结时间表

阅读字号:
资料来源:POPGO

--~《温暖森林里的...》 52话 TV版 - 2007/3/24 KBS 最终话

--~《彩云国物语》 39话 TV版 - 正確(根據MP)

--~《水星领航员第2季》 26话 TV版 - (根據DVD發售情報)

--~《校园迷糊大王第2季》 26话 TV版 - (根據DVD發售情報)

--~《惊爆草莓》 26话 TV版 - 正確(根據MP)

--~《传颂之物》26 话 TV版 - (根据MP)

--~《犬神》26 话TV版 - (根据DVD发售情报)

--~《寒蝉鸣泣之时》 26话 TV版 - 正確(根據MP)

--~《翼第2季》 26话 TV版 - 正確(根據DVD發售情報推定)

--~《樱兰高校美男部》 26话 TV版 - (根據DVD發售情報)

--~《妖怪人间》 26话 TV版 - 正確(根據MP)

--~《.hack//root》 26话 TV版 - 正確(根據MP)

--~《ZEGAPAIN》 26 话 TV版 - 已验证.

--~《飞轮少年》 26话 TV版 - (根據DVD發售情報)

--~《SIMOUN》 26话 TV版 - (根據DVD發售情報)

--~《吉宗》 24话 TV版 - 正確(根據MP)

--~《サード ~蒼い瞳の少女~》 24話(根據MP)

--~《玻璃舰队》 24话 TV版 - 情报来源:寂寞de火 -- 已验证 9/12最终话.

--~ 《魔女之刃》 24 话 TV版 情报来源:寂寞de火   已验证 9/22最终话 (DVD收录前3话和特典 7月26日发售)

--~《我的女神~缤纷彩翼~》 22话 TV版 - (根據MP,但根據DVD發售情報,推定DVD將收錄更多話數)

--~《XXXHOLIC》 22话 TV版 - (根據MP,但根據DVD發售情報,推定DVD將收錄更多話數)

--~《凉宫春日的忧郁》 13话 TV版 DVD+1 共14话

--~《公主·公主》 12話 TV版 - (根據DVD發售情報)

--~《学园天堂》 13话 TV版 - (根據MP)

--~《西方善魔女》 13话 TV版 - 正確(根據MP)

--~《向日葵》 13話 TV版 - (根據DVD發售情報)

--~《特公》 13话 TV版 - 正確(根據MP)

--~《梦使》 12话 TV版 - 正確(根據MP)

--~《魔界战记》 12话 TV版 - 正確(根據MP)

--~《soul link》 12话 TV版 - 正確(根據MP)

--~《兽王星》 11话 TV版 - 正確(根據MP)

--~《吉永家的Gargoyle》 13话 TV版 - 正確(根據DVD發售情報)

--~《女子高生》 12话 TV版 - (DVD发售可能包含更多集数.)

--~《炼金3级》 12话 TV版 - (根據MP)

--~《黑礁》 12话 TV版- 6.24

--~《公主请小心》 12话 TV版 - (根據MP)

--~《银魂》 -还没出确切集数,但应该是大长篇连载,套一句大大的话:如果你现在就想知道它何时完结,小心全日本的大妈过来踩死你...

等待验证....

----------------------------《怪医美女RAY》 - 不明(只知道DVD第一片收錄3話,故推定為2季以上)

----------------------------《NANA》 不出意外是2季以上.- 不明(只知道DVD第一片收錄1話,第二片以後收錄3話)

----------------------------《声优白书》 - 不明(資料不足)

----------------------------《妖逆门》 - 不明(資料不足)

----------------------------《牙—KIBA—》 貌似是26话TV版- (資料不足)

五月新番完结数

《神样家族》 13话 TV版 - 正確(根據MP)

《机神咆哮》 12话 TV版 - 正確(根據MP)

《天使之羽》 2卷 OVA版 - 正確(根據MP)
凉宫竟然才13话啊~还以为会有26话的说
惊爆放了差不多一半了才Kisss到啊。
彩云国怎么那么长啊,快点结束了算了吧。
头像被屏蔽
《凉宫春日的忧郁》怎么那么短..这下可真成忧郁了
谁能告诉我《彩云国物语》究竟打算说什么可以说到39话....
其他的基本在预料之中
啥夢使只有12話~~我要哭了啦~~
之後還會再出吧
我真的覺得夢使很好看的說~~~~~~
這一部讓我完完全全喜歡上川澄的說~~
謝謝大大提共...^^~~
光是看到SIMOUN跟ARIR2都有26話就讓我超大心呀~yamiboqe007

其他喜歡的都有不錯的話數,僅管有些少的可惜,但整體上還是很滿意~
原来公主公主才12集。。。?虽然我知道漫画也只有5本的说
等寒蝉全部播完再看
ARIA有26集啊....有那麽一點點意外,因爲第一季是13集呢..
雖然對這幾季有點失望,還是很開心看到它有26集.
Witch Blade有24呢.....
對於涼宮,各位都說了呢.....這下真叫憂鬱了.....
我倒是蠻高興彩雲國有那麼多話
畢竟小說第一集就用掉了7話
要交待一個國家的歷史總要花一點時間的
(十二國記也有45話)

讓我比較驚訝的倒是涼宮,才14話
這也是超監督的意思嗎?XD
原帖由 ninjunyi 于 2006-6-21 21:28 发表
凉宫竟然才13话啊~还以为会有26话的说

照这样会出第二季的,又有脚本又有人气yamiboqe004
黑礁....12話就完結!?

特公.....13話完結.....!!

哎......

(還好草莓26話完結,^_^)
太好了,草莓櫻蘭都有26話XD(灑花)
凉宫会出第2季吧?yamiboqe026
水星领航员第2季有26话呢,太好了
很全的说,谢谢啊!!!!
为什么彩云国物语会有那么多话,不会是想把小说全部动画吧。
凉宫也太少了~~~~~~~~
如果有遗漏的话,
俺一定会全力去补上的
保证各位在第一时间了解情况~
对於 いぬかみっ! ,
两季有点意外 , 看完第12话更加无用置疑 ,
人还未全部登場 , 关系也未交代 .

Have a nice day .
其实这些我个人是无所谓....反正有的看就OK...倒是龙之子出的鸦KARAS不会真的烂了吧.......那么好的作品yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe010yamiboqe010
黑礁居然只有12话吗?
怎么觉得看到现在还没看出头绪啊yamiboqe009
头像被屏蔽
哎,现在有的动画已经完结了,真的是很郁闷~~~官网上不是说凉宫要到一万话么?怎么才14话就完了那~!!~~(郁闷呀)