楼主: 娱乐实习生

12话 遗忘的怨念——玉青,夜夜

阅读字号:
看了12话,真的觉得玉青好可怜呢。

只是预告出来的时候,我就知道,13注定是怨念得一话!

夜夜啊。。。(叹)
如果13话讲的都是天音和光莉的约会的话,那还真不是一般的无聊~~~~
偶是懒得看第13话....
原帖由 see1988 于 2006-6-22 23:39 发表
如果13话讲的都是天音和光莉的约会的话,那还真不是一般的无聊~~~~

同感...

不过天音和光莉的出现~也意味着~反派那一组的出现~
原帖由 夜华 于 2006-6-22 23:12 发表

宣传画面就是静马跟渚砂接吻
一幕了然

我是只天音和光莉
官方根本沒講,不過靜渚就很清楚了
光莉~夜夜~天音那边的剧情
不知道为什么
看的很郁闷
好可怜的玉清呀  哭个
沙沙这个小笨笨怎么样才能8伤玉清的心哦
沙沙和静马是肯定的了
但是说不一定夜夜和光莉还有机会把
原帖由 see1988 于 2006-6-22 23:39 发表

这么一说...的确...感觉确实是挺无聊的....yamiboqe010
玉青加油啊!
夜光应该还有机会~(13话的预告画面一出来,就没什么兴趣了 = =)

静砂官配跑不掉了~

小砂对着静马会脸红心跳,见不到的时候思念,就差她认清自己的感情了~
说实话,在看了13话的预告时,我都想砸电脑了.
我也无限支持这两个可怜的人,正如楼上所说,ED里的配对又在放烟雾弹了。
静渚配应该没有什么悬念~~渚砂在两个人相处时连字都不知道往哪写(恋爱的力量啊)~~
13话若是一味讲王子和光莉就没意思,但从预告来看,剑城要和鬼屋敷桃实似乎有什么阴谋~~
不会是利用某人离间天光吧(说实话还蛮想看到),可能因为这一集夜光疏远,然后夜夜强势推倒~~~呵呵
(此人正在妄想中,不要理她)
看著玉青那些擔心在意,以及繫上紅絲帶等種種舉動,總覺得有些心疼,
她是在打一場勝算微乎其微的仗,而且是獨自一人孤軍奮戰.....

靜渚是幾乎官方確定的主角配對,所以那條紅絲帶不論繫得多麼緊,終究還是會鬆落......

最後當玉青捧著一堆土產禮品迫不及待奔回學校時,迎接她的是一個穿著靜馬衣服、滿腦子想著和靜馬之間的事,連紅絲帶掉在哪都不記得的渚砂......看著那段時真的很為玉青難過......
实际上,nagisa这种笨蛋,开始交流的时候会觉得"哦~~好可爱",然后就是可爱(傻)过度了,永远也不明白你的心意......而器饿就像一些同学认为的,对她说我喜欢你,她也理解不来了.......
說實話,看到這集我也挺為玉青難過的~
可是沒辦法,靜渚已經確定是官配了,所以他只能繼續孤軍奮戰~
感情的世界,總是要有一個人犧牲,另外兩人才會得到幸福啊!
這雖然很無奈但也是很現實的問題......
其实问题还是在于渚砂,是她一直在逃避,逃避自己的感情,也逃避玉青对自己的感情.但她也挺
可怜的,无法正视自己的爱,无法相信自己的判断,这里面也有玉青的原因啊,渚砂是迟钝,但如
果没有玉青的话她早就能发现自己对静马的爱了吧.

所以这是她们三人间的互相伤害,三人间的无形羁绊,是以渚砂为支点的三角.
原帖由 風堂可頌 于 2006-6-24 13:42 发表
看著玉青那些擔心在意,以及繫上紅絲帶等種種舉動,總覺得有些心疼,
她是在打一場勝算微乎其微的仗,而且是獨自一人孤軍奮戰.....

靜渚是幾乎官方確定的主角配對,所以那條紅絲帶不論繫得多麼緊,終究還是會鬆落.. ...

對...靜渚是幾乎官方確定的主角配對...但玉青也太可憐了.到現在渚砂好像仍未發現自己的感情.只當自己是好朋友...她應該是傷害最深的1人(在這3人中)...某渚快認清自己真正的感情吧..否則3人還是會一直互相傷害的yamiboqe004
的确啊.......玉青才是渚砂最好的归宿yamiboqe002静马还有她的后宫的
看了这话的玉青感觉好心酸