/

阅读字号:

/

评分

icehawk + 15
gj3 + 15
诺诺粉 + 10 继续努力~

"以上是前世今生都在感情面前犯晕的温柔的忍耐的可爱娇弱的甜死人不偿命的日大人"这话可真绕口....yamiboqe002

剧情不错....期待继续的EGyamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003
啊哈哈哈哈哈哈~这EG也太……………………
发现在这贴里不支持夜光会被围殴?yamiboqe020。。。。
支持3P的+1
(背后感觉到寒意....)

支持LZyamiboqe002

原帖由 诺诺粉 于 2006-6-23 11:30 发表
发现在这贴里不支持夜光会被围殴?yamiboqe020。。。。
支持3P的+1
(背后感觉到寒意....)

还没完的吧?支持LZyamiboqe002

嘿嘿...谢谢支持yamiboqe006
没有完啊....一个重要的人物都还没 出场啊yamiboqe004
还有连载的说~LZ真是有想象力~
嗯,好有说服力的说,我看完后的表情和楼主的签名图一样.......
同學有爆笑
給你加分彭場~~(灑小花)
两个字“佩服”
鬼大的EG工夫堪称一流啊```
精彩```特别是最后那张巨马图``
画龙点睛啊```
夜夜酱,快点出来把你的那个前世今生的爱人小白带走```
记得要快...狠...准哦`
有意思。期待下文。
楼主要不要把圣母、少革、舞HIME、Madlax都扯上啊。
有意思。期待下文。
原帖由 toya-ayumi 于 2006-6-23 14:19 发表
有意思。期待下文。

这个...说实话,偶有考虑过yamiboqe004
哈哈哈~我笑了,我笑了!
LZ好強阿~沒想到天音是霧香呢!
不過想到最近會有這麼多改編動畫的EG,就能知道大家的怨念都很深呢....
yamiboqe002yamiboqe002带雨梨花回眸一笑凄美动人命运轮回的.......................OTL||||||||||||||LZ大人怨念好强........yamiboqe010
佩服佩服~强烈要求继续搭上HIME,MARIA在上,少女革命................ = =+yamiboqe005

楼主可真有想象力啊,佩服佩服yamiboqe006
EG功力!!一流啊!!

LZ大yamiboqe002

13話光看預告就覺得平淡太多了yamiboqe003

完全沒期望...

繼續看10-12話吧
看完后~笑到不行
神无月巫女之姐妹篇惊爆草莓
貌似也可以把圣母Maria加进来......比如说......

就可以说女王是大人转世,久保的位置可以给很多人(深雪,诸砂,花织...............以下略)
呵呵...圣母我是想好了要加的
而且是圣母本人....
貌视越来越乱了......