[2.5 次元] 中原麻衣來台確定!!!

阅读字号:
消息來源:開拓官網http://www.f-2.com.tw/
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FF8日本來賓確定!

將於7/29-30舉行的FF8,將邀請聲優中原麻衣小姐,以及遊戲原畫、插畫家CARNELIAN老師、天宮ぽらん老師與西又葵老師來台!

中原麻衣小姐自出道以來,便陸續擔任了非常多部動畫作品的主角配音,同時也演唱了多部主演動畫的主題曲,是21世紀動畫迷必知曉的女性代表聲優之一。代表作品有《魔法咪路咪路》南楓、《星空的邂逅2》宮藤深衣奈、《舞-HiME》鴇羽舞衣、《美鳥伴身邊》春日野美鳥、《ひぐらしのなく頃に》竜宮レナ等等。

CARNELIAN老師、天宮ぽらん老師為日本男性向遊戲業界的知名原畫師(近年也開始跨足女性向遊戲),同時也設計了開拓動漫祭系列活動的招牌角色東華星華,並繪製歷屆的場刊封面與內頁漫畫。代表作品有《顏のない月》《ヤミと帽子と本の旅人》等等。

日本知名畫廊ARTVIVANT,則邀請到西又葵老師來台。西又葵老師是知名的遊戲原畫、插畫家,也是日本男性向的大手同人社團負責人。近年她參與原畫的遊戲也已陸續被改編為電視動畫,如《愛情泡泡糖》、《SHUFFLE!》等等。

日本來賓們將分別於兩天的活動中進行Talk Show與簽名會,詳情請見即將發售的FF8場刊內頁!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我想....這個時候只要笑就行了!
原本還在考慮到底要不要去FF8,看來這下子是非去不可了~
暑假有閒也有錢的一起來去看麻衣(&3位老師)吧!
詳細消息等場刊出來我會再更新~
按照之前的慣例,應該是不會允許拍照及攝影的,所以可能沒辦法爲大家帶回她現場表演的照片...

评分

小白目熊熊 + 5
bear8021 + 15

什麼.......CARNELIAN老師要來台!!!!!!  超超超級想去>///////<
小熊是她的超級畫迷>////< 她的畫 真的是太讚了
這場 超超超級想去,能看到中原麻衣 又能看到各大畫家>/////<

謝謝MIKO桑 提供這個消息^^++
头像被屏蔽
令人眼馋,要去看的大大一定要发照片哟
阿~~~~~~~~~
麻衣要來台北了>///<
嗚~我好想去ㄚ.....(淚奔)yamiboqe010yamiboqe010

謝謝大大提供的消息~
中原麻衣竟然要来台@@
真的是天大好消息阿!!!
现在好期待ff8喔^^
来大陆应该没啥可能吧?
ORZ~
好像剛好我要去台北的日子耶~~
太好了~~我一定要去看看拉~~
上次沒有看到田中理惠...這次總要看到麻衣吧...
好期待唷~~
謝謝大大提供資訊
哎,来上海就好了呢:)
啊咧...在台湾真好啊
记得要拍照片呀>_<
上海的电视台们快买《惊爆草莓》TV的版权吧,这样上海的漫展上就可能出现中原啦。。。yamiboqe010
甚麼!?麻衣啊""要是來香港就好了(哭)
(我要去台灣呀>口<!)
上次田中理惠來時 就不准拍照 (嗚~可惜)

不過他本人真的好棒!!!!  上次快把FF擠爆了= ="

嘿嘿~~~這是也要去(狂熱中)
一定會去看麻衣的>.<~
其他2位老師對我就不重要啦orz
妈妈啊!!麻衣姊姊啊!!