[2.5 次元] 清水愛是何時轉型?

阅读字号:
我記得第一次見這名字是魔力女管家第二部的麻幌妹妹(名字忘了),
都是配一些單純的角色

她是何時開始配小惡魔類的角色,是由初美開始嗎?
好像应该也许大概是这样的
废言ORZ
yamiboqe004让我联想到川澄绫子さま是何时转型的了.......自从宫大人之后就迷上川澄绫子さま啦!!!XDDD.跑题的人.....
我也来跑题一下...麻衣是从什么时候转的呢????逃...

喜欢她的侧脸...
小爱配猫去了~~~~哇哈哈
很不喜欢清水爱在《他是我的主人》里的那个角色,
本来因为美袋命超喜欢她的
汗~
川澄配拉菲尔时就转了吧
原帖由 H.B.Kenshin 于 2006-6-25 02:48 发表
川澄配拉菲尔时就转了吧

yamiboqe002个人认为那是她成名作呀........难道一开始就定向YJ啦??
我想听她说中文...
我看过小爱说中文的视频~~真是太可爱了!!!也很标准噢!!!
原帖由 loli蔷薇 于 2006-6-25 02:50 发表

yamiboqe002个人认为那是她成名作呀........难道一开始就定向YJ啦??

恩,拉菲尔是她的成名作,不过好象是自从配了拉菲尔后川澄就开始配那种温柔的女生了................
你们这些爱跑题的家伙= =|||

小爱从来也没有转型,因为她从来也没定型。。。
原帖由 Jelly_hime 于 2006-6-27 20:04 发表
我看过小爱说中文的视频~~真是太可爱了!!!也很标准噢!!!

嗚~~~~~~我也想看yamiboqe001
小愛真是太可愛了yamiboqe007
楼上的亲亲~~有时间的话我再发出来~~你别心急~稍微等一下~
小爱在里面真是好可爱啊~
"你们好,我姓清水..叫清水爱......"哇哈哈哈~~我顿时被萌翻拉!!