2006最萌大戰預選名單

阅读字号:
2005年アニメ最萌トーナメント大戰之後
戰事又再開

目前預選名單已出爐
相關網頁也出現了
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1150384680/
http://www.wikihouse.com/saimoet ... E%C9%CA#content_1_8

目前被相關網頁預測的超強力陣營有:
涼宮ハルヒの憂鬱
舞-乙HiME
魔法少女リリ力ルなのはA's
口一ゼソメイデソ ト口イメソト

強力陣營則是:
ARIA The ANIMATION
ARIA The NATURAL
うたわれるもの
かしまし~ガ一ル・ミ一ツ・ガ一ル~
灼眼のシャナ
ぱにぽにだっしゅ!
ひぐらしのなく頃に
錬金3級 まじかる?ぽか~ん

個人來說是看好
涼宮ハルヒの憂鬱, ARIA, 魔法少女リリ力ルなのはA's

なのは就不用說了
上屆的王者啊

ARIA的話是治癒系的加上有女女幻想空間
不過個人看好這是因為角色個性 各有各的萌處 對這種比賽有益
不是因為能幻想配對

目前個人覺得最強的應該是涼宮ハルヒの憂鬱
平野綾和SOS團的勢力不可小看
戰事開始時春日+長門用外掛, mikuru的吉祥物能力, 鶴屋學姊的陽氣, 虛妹的萌 加上春日(平野綾)的歌聲 .....
軍力超強!!!

大家來說說看你們所看好的前3強吧

記得要說理由啊~~~
团长落败 -v-

真的想象不出来...
还以为战表出来了咧
只怕強隊分在一組,會造成黑馬出現!
個人還是看好薔薇少女們的實力~
主頁出現: http://saimoe2006.hp.infoseek.co.jp/

大概日程表也出現
7月時就能等投票了
ひぐらしのなく頃に最强啊!大刀向你的头上砍去..........咔嚓!咔咔嚓!!
原帖由 MIKO 于 2006-6-25 06:24 发表

要說黑馬的話.....

ああっ女神さまっ是有死忠的迷 不過拖戲太久 有人物有看膩而轉去投别人票的危機

苺ましまろ的話可能是靠美羽+小千 partner power~

AIR 夏特別編也可能是靠AIR的死忠者來撐 畢竟才2話
神奈備命和雞鬥的那幕加死亡的那幕可能為她爭到不少萌+眼淚票

桜蘭高校ホスト部的話.....
haruhi是不錯啦....不過個人覺得最萌的是男角耶....=_=a

機動戦土ガソダムSEED DESTINY的話........因個人因素不與置評......
不過有瘋狂fans出現的可能

Canvas2~虹色のスケッチ~的話本身就是moe game加上七尾奈留先生的畫
moe point可能會增加

極上生徒会是上屆比賽的強者 不過動畫以結束 這次比賽有些不利

地獄少女的話不用說了 能登大神之力啊~~~
不投的人可能會被問"いっぺん 死んでみる?"的

スト口ベリ一・パ二ック乃是百合陣営期待の星加上ED中清水愛和中原麻衣的演出
可為這爭到不少百合票

Fate/stay night嘛....很難說....個人來說乃是個難預料的動畫

Black Lagoon的Ravy大姐不知是否會因為豊口めぐみ的力量而出現
獵犬Maid也有不少人萌 這動畫算是有另類的萌要素存在

以上乃是綜合我所看過的動畫所做的可能黑馬預測
沒說到的就要靠大家來補完了
原帖由 MIKO 于 2006-6-25 06:24 发表

我附議yamiboqe002

不過涼宮那組的實力也是很強的yamiboqe004
我就支持凉宫和夏娜!太喜欢这插画风格了
支持菜叶蝉联萌冠,好促使制作方再出第三部。
么想到炼金3级也排入强力了-0-
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-6-26 08:33 发表
ひぐらしのなく頃に最强啊!大刀向你的头上砍去..........咔嚓!咔咔嚓!!

嗯........yamiboqe009
最近朋友在和我推薦這動畫中出現的瘋狂笑聲
說是很萌

不過誰能和我解釋一下除了大刀和瘋狂笑聲外
這動畫萌在哪嗎? yamiboqe026
继续支持魔炮少女啊  怨念它最后一话很长时间了 起码也要有OVA来说名一下啊  还偶的lOLI啊
原帖由 rosa 于 2006-6-29 07:47 发表

嗯........yamiboqe009
最近朋友在和我推薦這動畫中出現的瘋狂笑聲
說是很萌

不過誰能和我解釋一下除了大刀和瘋狂笑聲外
這動畫萌在哪嗎? yamiboqe026

萌就萌在"名侦探OX~萌萌妹大刀SM杀人事件上"......我汗...............
头像被屏蔽
万年支持凉宫系列,期待第二部早日出现,我们SOS团万年不灭
不管哪一年我都选美羽
头像被屏蔽
原帖由 AICON. 于 2006-6-29 21:00 发表
不管哪一年我都选美羽

呵呵,这话说的.2003,2004年呢,你选的是哪两部啊
各有千秋!静等结果了!
个人希望是夏娜,因为喜欢钉宫理惠嘛。
不过以凉宫的势头,大概夏娜只能进前五吧