渚砂的配音員和闇帽的原作畫家要來台灣耶!!ˋ(°▽ ° )ノˋ( ° ▽°)ノ

阅读字号:
將於7/29-30舉行的FF8,將邀請聲優中原麻衣小姐,以及遊戲原畫、插畫家CARNELIAN老師、天宮ぽらん老師與西又葵老師來台!

中原麻衣小姐自出道以來,便陸續擔任了非常多部動畫作品的主角配音,同時也演唱了多部主演動畫的主題曲,是21世紀動畫迷必知曉的女性代表聲優之一。代表作品有《魔法咪路咪路》南楓、《星空的邂逅2》宮藤深衣奈、《舞-HiME》鴇羽舞衣、《美鳥伴身邊》春日野美鳥、《ひぐらしのなく頃に》竜宮レナ等等。

CARNELIAN老師、天宮ぽらん老師為日本男性向遊戲業界的知名原畫師(近年也開始跨足女性向遊戲),同時也設計了開拓動漫祭系列活動的招牌角色東華星華,並繪製歷屆的場刊封面與內頁漫畫。代表作品有《顏のない月》《ヤミと帽子と本の旅人》等等。

日本知名畫廊ARTVIVANT,則邀請到西又葵老師來台。西又葵老師是知名的遊戲原畫、插畫家,也是日本男性向的大手同人社團負責人。近年她參與原畫的遊戲也已陸續被改編為電視動畫,如《愛情泡泡糖》、《SHUFFLE!》等等。

日本來賓們將分別於兩天的活動中進行Talk Show與簽名會,詳情請見即將發售的FF8場刊內頁!

消息來源:
http://www.f-2.com.tw/

--

好高興!!ˋ(°▽ ° )ノˋ( ° ▽°)ノ
不知道可不可以聽到渚砂當場講一句艾特瓦魯大人?
yamiboqe007
福建某地方的人到时候等看图就好(前提是如果有的话yamiboqe020yamiboqe008)
就cosplay靜馬去迎接她吧.....yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005
......偶觉得麻衣本人就可以Cos静马....(逃....)
這次的我去定了
有其他百合會的成員要去嗎??
TW增好>_<
台湾啊.......遥远的地方= =
喔喔 去定啦! 今年的暑假真好
朋友有問我要不要去....不過我拒絕了
現在才看到中原要來這個消息....
糟糕...我好徬徨= =
FF8嗎?

我也收到FF8的簡訊了 嘿嘿~~ 今年暑假 台大去定!!!(笑)

對吼 還有一個漫畫展說~~~(興奮)
为什么清水爱不去?
偶只期待女王到来~
呃.....直接说是中原麻衣,我们能听懂滴...
麻衣去台湾,纯子去上海。555555,为什么没人来BJ啊!
大家要來嗎?XD包括內地朋友?XD

中原萌Q口O..自從看草莓後對他好感直線上升....

天啊
是中原!!!
我也要去~~~~~OTL打滾
要是千葉也能來就好了...
我跟我同學去定了
已經說好麻衣來的這天要空下來
我同學還說:『為了麻衣,不論那天有什麼事我都要去呀!』
不愧是麻衣迷= =
原帖由 toya-ayumi 于 2006-6-26 00:56 发表
麻衣去台湾,纯子去上海。555555,为什么没人来BJ啊!

是啊~~~我们的帝都被忽视了啊……
有点嫉妒那些已经开始拉帮结伙的同学呢~~
看不到啊,偶不在台湾地说~真羡慕啊~~~
只听声音就可以了...