楼主: 神無月_姬

支持夜光還是天光?

阅读字号:
天光

如果天音真的強推了光莉,那我才真的討厭她,

天音是Strawberry Panic的清流啊,

千萬不要學其他人不顧小受的感覺,就強吻或強推之類的
單純喜歡天音王子和可愛的光莉公主啊yamiboqe002
感觉和千歌音强推姬子的前奏一模一样啊……看到预告的这句话,稍微有点激动了一下:“友达以上”。
天音太花心,对她的诚意优点怀疑了。
本来不想投的,但是看到天光落后了夜光那么多就一定要投上一票支持王子了。
夜夜女王x光

天音...太帥氣了(MAN)

去配別的小受吧...

就成全夜夜和光莉吧yamiboqe018
天音太完美~还是觉得她一个人出场最好看~
絕對支持夜光配。
原帖由 shadow 于 2006-6-27 15:53 发表
我是支持夜光啦 总觉得夜光像千大人和姬子 天音就是相马

對!!終於遇到知音人la
天X光
刚才看完了13集~感觉夜夜没戏唱了~唉~伤心ing,不过还是支持夜X光~希望夜夜有转机吧~不然夜夜也自己配个好了..觉得夜夜好可怜..孤单一个..
票数简直就是一边倒...
恩...自己也随波逐流好了yamiboqe004
我愛夜光這對啊~!!尤其是看到13話之後,只能讓我覺得實在是怨念深了不少的說~!!
阿阿~!!夜光王道的啦~!!<以上純屬個人想法~~!!>
其实偶都支持,看了第13集后只有两个镜头让我心动,一个是夜夜亲手帮光莉选衣服然后送她出门去和天音约会(感觉想千歌音送姬子去和大神约会的那段).还有就是光莉跑到车站以为天音已经走了,刚转身想走时看到天音微笑的注视着她,感觉很温馨呢.天音即没有叫住她也没有走到她身边,只是默默的注视着她就能被感受到.喜欢这样的感觉呢:P
当然是支持夜光咯~(眯眼状....)    在下现在看SP的动力就是夜光  = =
而且13集的感觉夜夜送光莉去约会时,真的和宫大送姬子一样...........结局也会是那样吗?
王子被在下是彻底54了 -_-"  (各位王子FAN表K在下....)
因为她很像'大婶'滴说....(抱头逃跑....)
投夜光一票..
我比较想知道日本那边现在是支持夜光的多还是光音的多 毕竟可以影响到故事发展的还是日本本土的FANS 草莓这种商业片应该会成全FANS最多那一方支持的配对
我也是支持夜光~~~yamiboqe006

我還沒看13話 yamiboqe009
原帖由 鱼罐头 于 2006-6-29 11:02 发表
我比较想知道日本那边现在是支持夜光的多还是光音的多 毕竟可以影响到故事发展的还是日本本土的FANS 草莓这种商业片应该会成全FANS最多那一方支持的配对

刚才看水区贴出来的民意投票,天光是一面倒啊yamiboqe009
絕對是夜x光!