这个是不是说光莉会和夜夜在一起呢?(有图)

阅读字号:
借了这张图.

大家看这张图光莉脚边的那个粉红色的东西,好象是贝壳吧.从剧透中看,这个贝壳是象征天光的感情的吧.不过它掉在了地上,这和上一集玉青的红飘带有点相似哦.yamiboqe026难道是暗示天音将会和玉青一个结局?如果这样大好yamiboqe007yamiboqe006
夜夜加油.千万不要让大家失望啊!yamiboqe002
以上是一重推理.第二重请看5楼yamiboqe016

正好相反
那是光莉和天音出遊中撿來送給夜夜的yamiboqe003
那不是更没戏了。。。
看了這麼多的劇透,我怎麼覺得這三人的關係越來越像神無月?
怪了,我不禁要質疑,這監督是不是介錯fan?
原帖由 PMUNS 于 2006-6-27 16:03 发表
正好相反
那是光莉和天音出遊中撿來送給夜夜的yamiboqe003

天啊!怎么会这样啊!yamiboqe003
某日文小白痛哭ING
夜夜啊!
但是转念一想.这不又是和神无里的第8集(强*前)的那一幕很像么?也就是说夜夜还有希望.
小声说:最近脑子是不是进水了?净在胡思乱想.

评分

ocean + 5

原帖由 snoopy007 于 2006-6-27 16:10 发表

天啊!怎么会这样啊!yamiboqe003
某日文小白痛哭ING
夜夜啊!
但是转念一想.这不又是和神无里的第8集(强*前)的那一幕很像么?也就是说夜夜还有希望.
小声说:最近脑子是不是进水了?净在胡思乱想.

这个... ... 楼主的心情我们了解... ...但有点牵强啊.加点分鼓励一下吧.
还真是曲折啊,后面应该开始讲斯毕卡的事了吧。

天光OR夜光?喜欢天光多一点
右邊的腳撐得這麼高....
那左邊應該是高人吧...那麼應該是天音吧?
右邊腳是光莉??

=====
高人原來是夜夜= =