关于惊爆第13话

阅读字号:
C:\Documents and Settings\new\桌面\snapshot20060627212548.jpg
看了这张图里面光莉踮着脚,我能不能理解为她对夜夜的kiss也是投入的呢?(支持天光配的表打我啊~~~yamiboqe006)
我是支持夜光配的,我们家夜也真的是太可怜了yamiboqe003

C:\Documents and Settings\new\桌面\snapshot20060627213303.jpg
还有这个贝壳,简直就是当年令宫大人痴恋的姬子戴的那个贝壳的翻版啊!!yamiboqe023

原帖由 夜瞳 于 2006-6-27 21:37 发表
C:\Documengts and Settings\new\桌面\snapshot20060627212548.jpg
看了这张图里面光莉踮着脚,我能不能理解为她对夜夜的kiss也是投入的呢?(支持天光配的表打我啊~~~yamiboqe006)
我是支持夜光配的,我们家 ...

踮腳應該可以視為回吻吧 >///<
回吻算不上...
突然间被弄的不知所措,也只好迎合...yamiboqe004
本能............yamiboqe004

原帖由 temp0401 于 2006-6-27 23:17 发表
本能............yamiboqe004

+1
呵呵
本能么??
回报o><o
夜夜~~我支持你啊!yamiboqe021
难道.....难道....光莉MS也情不自禁....但是下一集夜光应该变朋友了吧
      虽然偶是天光的支持者,在回帖的前3分钟突变夜光支持者,但是现在偶又变回去了
                                         偶只支持有结果的说
唉~~~总觉得下一话应该会很虐~"~
突然被自己认为是好朋友的吻了
任谁都无法马上就消化的
(话说公主被吻到飙泪 ="=)
呜~~~~可怜的夜夜
别虐了呀~~~ >"<
还有另外一对也是呀~~~!!!

绝对支持夜光啊~~~!!!!默默付出的人是最伟大的~~!!!夜夜应该得到光莉啊!!!!~~~!!!!(泪)
(笑)总之绝对支持夜光配
原帖由 饭饭~仙仙 于 2006-6-28 00:06 发表
难道.....难道....光莉MS也情不自禁....但是下一集夜光应该变朋友了吧
      虽然偶是天光的支持者,在回帖的前3分钟突变夜光支持者,但是现在偶又变回去了
                                         偶只支持有 ...

大人真是厉害.变的好快
我只想知道天音如果知道光莉的初吻给了夜夜会是什么反应。
原帖由 何小敌 于 2006-6-28 00:26 发表
唉~~~总觉得下一话应该会很虐~"~
突然被自己认为是好朋友的吻了
任谁都无法马上就消化的
(话说公主被吻到飙泪 ="=)
呜~~~~可怜的夜夜
别虐了呀~~~ >"<
还有另外一对也是呀~~~!!!

偶也有同感啊,但是往好处想,说不定光莉冷静的想想发现原来自己的最爱是夜夜(YY啦yamiboqe007)
接下来我也觉得一定会虐夜夜的,但是虐完了是不是也有甜头的?!yamiboqe006
原帖由 toya-ayumi 于 2006-6-28 01:04 发表
我只想知道天音如果知道光莉的初吻给了夜夜会是什么反应。

我想反應不大
天音本來就很看得開...
看來也不太重視初吻這種象徵意義
只要光莉喜歡的是她就好了
这话里最期待的就是这个剧情了吧……不过看到这一幕我真的笑死了,脑袋里了只有神无月了……
话说重点一是光莉流泪了,看过神无月都知道这意味着什么吧……
二是,光莉踮起了脚尖,这算是迎合了吧~
其实都是监督玩的招啊,慢慢看后面的就好了……
原帖由 Tochika 于 2006-6-28 13:15 发表
这话里最期待的就是这个剧情了吧……不过看到这一幕我真的笑死了,脑袋里了只有神无月了……
话说重点一是光莉流泪了,看过神无月都知道这意味着什么吧……
二是,光莉踮起了脚尖,这算是迎合了吧~
其实都是监 ...

意味著......光莉愛的人是......
呵呵~只可意會不可言傳yamiboqe004yamiboqe005

不对不对

是夜夜抓着光莉的肩膀,把她举高了,才有这样的效果
原帖由 L_saber 于 2006-6-28 14:06 发表

晕```这位同学YY比我还厉害``yamiboqe022`
大家的看法还真让我想起了有一年的高考题目:答案是丰富多采的!!
关键还是YY的功劳啊!!呵呵
头像被屏蔽
完全商业化GL大作14话,期待中...
这部动画品位确实不高,不过从娱乐方面来说,的确不错...
原帖由 L_saber 于 2006-6-28 14:06 发表

你和我一直不敢說出來的想法一樣的呢!
第一次看那一幕也覺得是夜夜抓着光莉的肩膀,把她舉高了!
夜夜的力气还真大的说………………