楼主: see-saw

绫波丽

阅读字号:
从没注意过声优,但是似乎有两个我喜欢的角色都是由林原配音?
PS。我是看漫画喜欢rei和灰原的……
原帖由 木安 于 2006-6-30 23:06 发表
哇,很少看到有人把丽分析得这么仔细呢............
膜拜一下........
PS 我还是很喜欢很喜欢丽的............真还是有点遗憾啊,那个OVA....丽虽然死的那么凄然,但是还是不希望她死啊。......

没死吧    因该说是圆满了  yamiboqe009
原帖由 木安 于 2006-6-30 23:06 发表
哇,很少看到有人把丽分析得这么仔细呢............
膜拜一下........
PS 我还是很喜欢很喜欢丽的............真还是有点遗憾啊,那个OVA....丽虽然死的那么凄然,但是还是不希望她死啊。......

事实上................这种分析很多的........................
教条派分析点新东西出来就好了 虽然EVA是分析再多也不厌的
问题在于看不懂.....不过我一向是看不懂也勇往直前~~太喜欢这作品,当时通宵一口气看完时,心灵受到很大震撼
原帖由 草莓99% 于 2006-7-1 22:05 发表
问题在于看不懂.....不过我一向是看不懂也勇往直前~~太喜欢这作品,当时通宵一口气看完时,心灵受到很大震撼

敢问大人看的时候是14岁之前么~
原帖由 尼古拉的遗嘱 于 2006-7-1 16:29 发表

95年的东东!300当时有几人是14岁以后的??(偶在胡扯 囧)
原帖由 尼古拉的遗嘱 于 2006-7-2 00:29 发表

擦汗....我不是大人先....再,我是21世纪才看的(95年我是14岁的一半),所以有幸连剧场版一起~~如果说TV版比较含蓄,剧场版对我来说就是彻底朦胧了。
班上有另一女生竟然愚蠢地和老爸一起看新生的那段~
班长暗恋的肌肉男也很正常啊~~~
他身边的"偷窥狂"也是正常人的说
私以为肌肉男被选为3号后就不太正常了。。。全怪戴眼镜的无良大叔,一点心理准备都不给他
偷窥狂嘛~~~~~在整个EVA世界里貌似的确很正常了。。。。
喜欢凌波丽的表情。。。。
迷一样的少女!为之倾倒!yamiboqe005
Rei的代入意是冷漠(Ikari的代入意是懦弱 而Asuka则是高傲)
记忆犹新的一段 在空荡荡的更衣室内 Asuka歇斯底里的发泄对shinnjin的同调率超过她的不满
Rei在一边不紧不慢的换衣服 然后一句冷冷的“再见”  门合上了 Asuka的愤怒仿佛凝固了一般
好长啊~~~
三无少女果然受欢迎啊~~~~我们的林原惠大大~~~~~~
为甚麽喜欢rei

那是没有原因的

只是说到这又是老生常谈
所谓神作就是这麽奠定的吧OTL

虽然LZ的这份是转贴
但是能看到各位同学这麽激烈的讨论也真难得
算是提供了一个很好的讨论气氛

没想到呢
零女王现在仍这么有吸引力
喜欢的第一个动画人物是零
喜欢的第一个声优是林原惠
即使现在想起来也觉得是很好的回忆呢
原帖由 七保 于 2006-7-4 19:08 发表
没想到呢
零女王现在仍这么有吸引力
喜欢的第一个动画人物是零
喜欢的第一个声优是林原惠
即使现在想起来也觉得是很好的回忆呢

我也是,第一个喜欢的声优是林原,不过她最近作品好少的样子,生宝宝了嘛
耶..Orz我完全不知道麗原來才14歲阿
不過字太多看的有點辛苦= =||
原帖由 c5160665 于 2006-7-5 03:18 发表
耶..Orz我完全不知道麗原來才14歲阿
不過字太多看的有點辛苦= =||

某种意义上说,Rei可是Loli的鼻祖阿yamiboqe004
但她在被推倒后说的话是"能让开吗"