水星13集,守护,雅典娜的表白

阅读字号:
这一集讲的主要是迷糊前辈和倔强后辈的故事.
艾莉斯每天都给自己定下奇怪的规则让自己执行.今天她的规则是一路上都踩着影子走.可是一路上"险象还生"不是到那里都有影子的.雅典娜发现了后,就在她身边帮忙,可是被艾莉斯拒绝,因为游戏规则第四条是不许外人帮助.直到最后雅典娜在发挥自己的驾船技术,再一次帮助她后,说:她并不是在帮助她,而是像游戏中的宝物一样,只是守护在她身边,"我只是想做艾莉斯的守护者"--引号里的是动画中的原话.而在思考之后,艾莉斯也说出了:"我有新规则,自己的规则第五条,雅典娜前辈不是外人,帮助我没有关系."--引号同上.大家说这就是两个人表白了么!yamiboqe006yamiboqe007yamiboqe003yamiboqe005
另外在这一集里雅典娜有一首新歌,很好听,是她专门唱给艾莉斯的,我想可以作为她们俩的情歌吧.这首歌可以在第二张OST里找到.就是第13首.和这集的集数一样.巧合?
另外(迷:又另外)最终确定水星确实有26话.撒花yamiboqe027

这两只也表白心事了啊~~~不过我还是希望看到晃和艾利西亚啊
嗯...................

别提雅爱组合了.........刚看完团长大人的ARIA同人漫画...................

...................................................................................................
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-6-28 18:16 发表

别提雅爱组合了.........刚看完团长大人的ARIA同人漫画...................

...................................................................................................

小声问一句.那个漫画在那里啊?
原帖由 snoopy007 于 2006-6-28 20:00 发表

小声问一句.那个漫画在那里啊?

在那个不好说的区里...........................(小声)
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-6-28 08:08 PM 发表

在那个不好说的区里...........................(小声)

yamiboqe004君子區!?(-__,-)@m(指)
我什麼也不知道!!yamiboqe028
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-6-28 18:16 发表

我也看了.可惜没有她们的实质镜头.yamiboqe003
原帖由 ocean 于 2006-6-28 20:33 发表

我也看了.可惜没有她们的实质镜头.yamiboqe003

还要怎麽实质才行.........................................
大家说话都好迷啊.看不懂
总之我是很萌雅爱组合的
雅愛是很好
不過我還是比較愛晃艾
話說日本的同人畫ARIA百合的好少......OTL
13集...資源區貌似還沒放啊
(找不到開始焦躁的某L...)
第二季的OST我之前就收到了~真想配上畫面聽聽看
到26集啊,開心開心
那麼...補點怨念吧(違)
>>另外(迷:又另外)最終确定水星确實有26話.撒花

╰(゚▽゚)′‵(゚▽ ゚)╯!!
喔耶~~~喔耶~~~阿阿阿阿阿~~!!╰(゚▽゚)′‵(゚▽ ゚)╯!!!!!
这两小口真有前途~~^_^
剛剛看完13話~整個人開心了好大一下!!!
之前看到官方投票
想說橘色行星票數衝得...那麼高不知為何
呼呼~現在完全完全被吸引了呢
雅典娜那招側壓高速滑行+超強氣ending pose
喔喔喔~第三名不是當假的啊啊啊yamiboqe003
有26话么
那我可以期待后面晃的剧情会多些么
和艾利西亚的感情更明显么
刚刚下载好 马上去看
26话万岁!!!!
还以为完结了呢
原帖由 leazer 于 2006-7-1 21:21 发表
剛剛看完13話~整個人開心了好大一下!!!
之前看到官方投票
想說橘色行星票數衝得...那麼高不知為何
呼呼~現在完全完全被吸引了呢
雅典娜那招側壓高速滑行+[color=Orange ...

是啊!原来说她的操浆技术不好,其实很不错了.厉害啊!