楼主: 彼岸蝴蝶

刚刚看完草莓13话,感想无限

阅读字号:
想到下集又要虐夜夜``
我泪奔````夜夜`加油推倒小光```
王子有白马就够了还来和夜夜抢小光做什么```
搞得现在偶家夜夜酱那么痛苦`
都是你拉``TF``要是最后是天X光`那偶就自动54``看见她们两一起就往后拖
(迷:那你看什么?一集总共才20多分钟)反正偶就是不爽拉``T_T
话说着20多分钟.........我只对最后5分钟激动而已-_,-
而且最惨的是.....这5分钟我看得居然比看11集的推倒还激动|||
啊...喜欢夜夜但讨厌光莉. 又希望夜夜幸福,好矛盾啊~  >///<//
我觉得说那么多就是看最后光选择了谁,
是选择了白马天使呢?还是身边默默的守护天使?
我看夜夜大多是悲剧了,但是真正的爱不是独占对方
而是只要喜欢的人能够幸福,那就足够了.

PS:要是真如我所说....那我就永远的54所谓的幸福....
哈哈!永远的支持夜光!只要没结婚就有机会!貌似限定日本法律女女不能结婚地~
去破坏吧!或者推倒,学学某某人~yamiboqe002

与其要这样,不如推倒算数......直接造成后果再培养感情就容易得多,尤其对这种超级小受....
剑城最后不是解释了么?
大概是意思是(本人是这样认为的啦……说错了表打我啊……):人们总是认为二氧化碳的造成温室效应的主要因素,这是人们的常规思维方法,但是实际上二氧化碳却不是造成温室效应的最主要因素的。人们会有那样的想法,是因为人们的惯性思维。
而光莉一直认为剑城很可怕,总是想对她这样那样………………(以上省略……)也只是因为光莉本身的惯性思维,实际上剑城并不是那么的可怕,相反的还很温柔什么的……光莉会认为剑城很可怕就像人们普遍认为二氧化碳是造成温室效应的最主要因素一样,都是由于人们的惯性思维作祟。
大概就是这样的吧,总结一句话,剑城要告诉光莉,不要用光莉的惯性思维来思考剑城,其实她很温柔的……寒一下……
其实……我支持天音……但在第13集里,她令我很失望
王子,就的保护心爱的人
而她,做到了么?!
要使这种事发生在Angel身上,我会让那个想要欺负她的人后悔出生!
天音,保护不了你的公主就别做王子!
经管我支持你,在这样下去还不如让夜夜好好的照顾光莉!
阿拉,Jo王子的骑士风度总是让人钦佩~~王子就应该酱紫才能让公主安心呀~~所以夜夜加油夺回吧!

原帖由 ninjunyi 于 2006-6-29 10:43 发表
感觉漫画里的剑成好看多了,动画的眼睛画的活象个狐狸………………

同意yamiboqe004
看到動畫的時候根本就不知道他是劍成要yamiboqe003
動畫的變形+走樣能力我給一百分...yamiboqe020yamiboqe020yamiboqe020
那是因為在動畫的劍城是個反角,所以外型就變很多~
小鼻子小眼睛,典型的壞人臉yamiboqe004
不過每次在聽他說他很漂亮、很有魅力之類的,我就快吐了!
既然有那麼強烈的自信,外型就應該好看一點的~
總覺得這監督和作畫真是EG,不會是故意的吧!yamiboqe016
头像被屏蔽
夜夜和天音,偶还是想光莉和天音压!但是夜夜也不要轻言放弃!!!~~~~两边我都会支持的!!!~~~