賀新班后宮主誕生~~~

阅读字号:
呃。。。在百合會貼這圖似乎有點不知死字點寫的感覺

好吧。。。其實我是來打廣告的

舞乙最終回改圖進度14/23

冒死问一句........领头人是谁?
舞乙只有一個男豬。。。。
原帖由 H.B.Kenshin 于 2006-6-29 09:19 发表
冒死问一句........领头人是谁?

漫画里假冒真白公主的男性!yamiboqe001
又看到那個後宮男豬角在耍帥......yamiboqe020

不過還是期待看到最終話,改圖的大大辛苦了!
原帖由 chiman 于 2006-6-29 09:21 发表
舞乙只有一個男豬。。。。

不知道该说他变帅了还是变漂亮了........................
那个猪头又在这耍帅…………表仗着真白大人的威名来建后宫=''=++
看来都没注意到我第一句话的真正含义。。。。
原帖由 chiman 于 2006-6-29 10:49 发表
看来都没注意到我第一句话的真正含义。。。。

呃.............那个图真无聊
54BG
静留大是夏树的!
舞Z漫画后面无聊的说~
头像被屏蔽
舞Z漫画说白了就是一部后宫漫画(ZJ的后宫阵营也已完成,最常见的一拖三),和动画版没有一点联系..
唉……真是败了,一个男人穿着舞斗服,用乙-HIME的招数和力量(那他算不算是乙-HIME)最后几页还来了个杀必死,所有的乙-HIME们都没穿衣服扑到了他身上yamiboqe003不过最后一页说今年秋天有新乙-HIME的连载,既然漫画已经有第2部打先发了,那动画是不是也快了!!!!!!!!
他穿舞斗服那段,偶确实笑很大!

他还是和黄毛同归于尽,然后到阴间和黄白毛玩3p比较有前途!!^_^
讨厌的正太……让我进入这个漫画,我要和她争假冒真百的资格……
我说那个谁谁大叔,画群裸飘的火候还不到吧
这都是谁跟谁呀