megami上面的simoun拉頁海報+某雜誌六月號之小受阿艾爾

阅读字号:
百合會最近真的很難進來啊!!!怎麼了??

剛從2ch撈來的好物 (這種的需要設積分嗎?yamiboqe026)
我也想和阿艾爾一起比GJ啊yamiboqe022
里摩奈幹的好.......yamiboqe002

衝著本張拉頁 外加simoun漫畫連載又開在megami
megami是買定了

打個廣告吧.......
七月算是simoun月吧
百合姬要出 megami又有新連載
似乎也要出小說的樣子 (真是狂撈錢)
年尾好像也要出遊戲 yamiboqe005

換上圖大版的 想要的就取吧

有人想看阿艾爾一副小受樣 應觀眾要求放上來
這是某雜誌的六月號 請注意奈比的手yamiboqe022

评分

毒人a + 25 精品文章
诺诺粉 + 10 满点~ 喔喔
nvyes + 19
yebi + 5 喜欢!
小米 + 5
taichiY + 5 我很赞同

都是日文杂志么?
呵呵~~是官方图?
从十三集看下来,
米老鼠和LOLI好象搞怪拍档难兄难弟yamiboqe001
呵呵
米老鼠象是要说:“赞”
一动一静
不错不错yamiboqe007
头像被屏蔽
这是米老鼠和小天才连手干的吗?
海报上的奈比利尔脸好像弗洛也芙罗耶阿~~
SIMOUN要出小说了??好阿~yamiboqe006yamiboqe006
饿............悲情少女阿艾尔的阳光一面~~~~
米老鼠策划然后小天才行动。
鼻血yamiboqe022
我不是太喜欢卖肉,问题是simoun的海报都是在卖= =
西田小姐就是爱画肉乎乎的……OTL
不过奈比化了妆还不错看
先等一下扫描版好了._.
嗯...
为什么不是米老鼠...
(某人最近爱上了LOLI...)
原帖由 鱼猫 于 2006-6-29 23:01 发表
我不是太喜欢卖肉,问题是simoun的海报都是在卖= =
西田小姐就是爱画肉乎乎的……OTL
不过奈比化了妆还不错看
先等一下扫描版好了._.

megami本來就是主打男性的雜誌 所以會這樣很正常的
況且夏季番的雜誌通常也會配合一下季節所以常有賣肉的部份
反正動畫本身不賣肉就好yamiboqe004
我比較希望會出設定集之類的yamiboqe006
囧!

第一個反應就是:哇賽~!!
原帖由 sphinx 于 2006-6-29 11:27 PM 发表

megami本來就是主打男性的雜誌 所以會這樣很正常的
況且夏季番的雜誌通常也會配合一下季節所以常有賣肉的部份
反正動畫本身不賣肉就好yamiboqe004
我比較希望會出設定集之類的yamiboqe006

嗯……沒辦法呢,誰叫西田也是畫男性向

看樓主貼圖的連結,只是把縮略圖貼了出來
要再點進去“all sizes”才會有原來的尺寸哦
图收下了HOHO ==+
要是大些就好了
谢谢LZ大人~~+分~
黃金米老鼠真是的......奈比利爾一臉受樣/_\~
里摩奈越看越可愛~連御姐都抵擋不了他的攻勢orz
原帖由 小西 于 2006-6-30 14:47 发表
黃金米老鼠真是的......奈比利爾一臉受樣/_\~
里摩奈越看越可愛~連御姐都抵擋不了他的攻勢orz

今天又看到了一張阿艾爾受奈比攻的官方圖.....
因為實在太不像阿艾爾的個性了 所以一直很猶豫要不要收yamiboqe026
游泳带那么多装饰品````看来阿艾尔游泳肯定很厉害```XD
小LOLI真是听话```摸摸(被TF)
原帖由 sphinx 于 2006-6-30 15:56 发表
今天又看到了一張阿艾爾受奈比攻的官方圖.....
因為實在太不像阿艾爾的個性了 所以一直很猶豫要不要收yamiboqe026

居然有這樣的官方圖@.@...阿艾爾這神經大條的不太可能受啊
sphinx同學一起放出來吧 XD
那一本啊 好想要啊
看我头像。。。megami果然厚道