前些天看了银发的阿基多(AGITO)

阅读字号:
GONZO做的电影银发阿基多(AGITO) ,前些天,下载了DVDrip来看。

虽然剧情不太如意,或者说是我看不懂?

但是,当作动作片来看还是可以接受的。

贴两幅图:

百合~~~~

御姐~~~

骗你们的~~~(被狂殴)

看完之后,还有以下感觉。 有剧透,白字伺候。

白字

看完以后,突然想起了G社的青之六号.....

两者太像了..有很多设定都是出奇地相似.

青六是被海洋覆盖,银发是被森林覆盖

青六是鱼人(变异人)和人类的斗争,银发是树人和人类的斗争

青六速水的同伴变成了鱼人,从而启发了主角
银发是阿基多的爷爷变成树之强化体,从而启发了主角

青六最后总攻是要消灭鱼人, 银发的人类总攻是要消灭森林

青六结局是鱼人和人类的停战,银发的结局是森林和人类的共存。

.......嘛....就算是同一家公司也不用这样循环再用吧?

白字
不光是AGITO和青六,好像雪风也差不太多..................
雪风,是关于人机情未了的么?

没看完,感觉2D人设点复古
原帖由 诺诺粉 于 2006-7-1 10:09 发表
雪风,是关于人机情未了的么?

没看完,感觉2D人设点复古

3D的战斗可真是大赞!!!

其实也是地球人和Jam之间的共存与消灭..............
雪风总觉得是大叔恋嗳
至于雪风,如果机体是有性别的,大概就是那个女妖精吧。
原帖由 tianzhao001 于 2006-7-1 10:23 发表
雪风总觉得是大叔恋嗳

Jack是想大叔恋,可惜零爱上的是雪风...........

是指战斗妖精少女吗?
头像被屏蔽
这个片子在大陆不是要公映吗,有确切的消息吗
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-7-1 10:11 发表
3D的战斗可真是大赞!!!

其实也是地球人和Jam之间的共存与消灭..............

3D战斗是很华丽

共存主题是G社一直宣扬的概念?

原帖由 tianzhao001 于 2006-7-1 10:23 发表
雪风总觉得是大叔恋嗳

记得之前,出过专门kuso雪风的动画,战机都变成机械少女了,十分邪恶。

原帖由 matooto 于 2006-7-1 10:37 发表
这个片子在大陆不是要公映吗,有确切的消息吗

好像说要排期
原帖由 诺诺粉 于 2006-7-1 10:54 发表

3D战斗是很华丽

共存主题是G社一直宣扬的概念

记得之前,出过专门kuso雪风的动画,战机都变成机械少女了,十分邪恶。

好像说要排期

不过雪风最后还是火并了........还是大规模Nuclear完结.....................
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-7-1 10:56 发表
不过雪风最后还是火并了........还是大规模Nuclear完结.....................

-v- 结局是什么? 不是他(们)飞进"云层"里面就完结了么?  

PS:来剧透一下.....偶剧透免疫的
看来么有美型人物...大都不太懂,我还是飘过好了
原帖由 诺诺粉 于 2006-7-1 11:16 发表

-v- 结局是什么? 不是他(们)飞进"云层"里面就完结了么?  

PS:来剧透一下.....偶剧透免疫的

女妖编队全弹发射后飞入通路,雪风带领三架轻骑士无人机(核弹荷载)冲入敌阵,在女妖编队进入后摧毁通路........................最后还是很暧昧,也不知道零的生死....................
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-7-1 11:22 发表

女妖编队全弹发射后飞入通路,雪风带领三架轻骑士无人机(核弹荷载)冲入敌阵,在女妖编队进入后摧毁通路........................最后还是很暧昧,也不知道零的生死....................

通常情况下就是一起领便当了 ......

嘛...也有不通常的可能.....死不见尸就是没死.......
原帖由 诺诺粉 于 2006-7-1 11:45 发表

通常情况下就是一起领便当了 ......

嘛...也有不通常的可能.....死不见尸就是没死.......

他也还露了个脸,只是不知那是不是错觉....................
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-7-1 11:47 发表
他也还露了个脸,只是不知那是不是错觉....................

想找来看...

不过之前下的几个版本的声音都是特别的小。 正常么?
原帖由 诺诺粉 于 2006-7-1 12:13 发表

想找来看...

不过之前下的几个版本的声音都是特别的小。 正常么?

我的是这个----------

毁灭那段超赞的!但是植物到了太空不会死掉吗?
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-7-1 12:17 发表
我的是这个----------

DVD阿....

我下的是RMVB。。。yamiboqe005 .

看得很痛苦

原帖由 jaling0 于 2006-7-1 12:19 发表
毁灭那段超赞的!但是植物到了太空不会死掉吗?

刚开始是在温室里面的,不过后来因为基因变异而巨大化...

然后,为了生存而选择降落地球。
原帖由 诺诺粉 于 2006-7-1 12:26 发表

DVD阿....

我下的是RMVB。。。yamiboqe005 .

看得很痛苦

刚开始是在温室里面的,不过后来因为基因变异而巨大化...

然后,为了生存而选择降落地球。

像这种片子,真的应该买DVD的说..........RMVB表现不出那种画质与音效....
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-7-1 12:33 发表
像这种片子,真的应该买DVD的说..........RMVB表现不出那种画质与音效....

是啊,现在rmvb看多了,感觉神经都要麻木掉。yamiboqe009

说起DVD

满期待8月份的飞越巅峰2的第6集。

出完6集以后,应该就有DVD复刻了吧yamiboqe006