13话草莓,两张截图一个问题= =

阅读字号:
众所周知:夜夜神比某受光高

综上所述:夜夜吻某受光不需要一些增高措施反需俯首;
             而根据普通受女VS强吻一般法则,她们的掂脚出现在下列情况
NO.1.被强臂力攻拎起来(但根据高尚校园百合剧主角夜夜暴力不提倡原则,此条否决);
NO.2.受害人主动掂起,包括习惯性掂脚(这可能吗??)
NO.3被害人死亡,变成厉鬼或飞升(==bbb)咳~~~PIA飞

所以该强吻之时,哪边掂起脚来似乎都不合理...(而且看这脚垫的,有些迫不及待之嫌XD)

引出了鄙人的:<十万个为什么-动漫卷-HOT镜头-人物动作分析 之 谁脚何掂?>

番外篇     黄道百合十二宫之 草莓舍   12攻之夜夜篇

12攻之夜夜篇XD

说明夜夜还素很有希望的
不过这部片子里面的小受受都
挺没有节操的
飘过`
就是說...這一點我也認同.....= ="
在親下去那一幕時...光莉不是嚇到快哭出來的樣子嗎.....?
那...妳後面的那個惦腳又是怎麼一回事阿.....?!囧rz
真是一點也不搭嘎...
因为那时候夜夜抓着光莉吧……有点像把她强制的提起来一点……大概是这样的……
哭大概因为震惊多一些吧,夜夜怎么会吓人呢~~
问制片吧```一般是不可能是夜夜强制把她拎起来的```不现实```那张KISS图已证明夜夜是搭着某光的肩而不是提起```而夜夜也是把头低下去KISS的```
也有可能是某光自愿```她哭的问题就不知道了(以之前被某剑推倒之势应该8会立刻哭出来,连叫都8会)``明知夜夜心意而夜夜现在主动KISS而流下感动之泪```
要不就是制片人做片子时没注意```以为KISS的时候矮的一边脚都会掂起来以方便KISS```
也可能是伏笔```就同上某光可能是自愿```先不挑明,夜夜还是很有希望的```
头像被屏蔽
凉鞋是光莉................感觉当时她是自愿踮起脚的。她对夜夜也有好感阿。
唉,天音慢了一步,应该在她俩都在山洞的时候趁机*&$^#@
实在是搞不懂某光受为何最后垫起了脚。而根据某小攻的高贵品味是不会使用“拎”此种极不文明与高雅的方式来KISS某小受,而某小受在当时已经被吓得哭了起来,就更不可能是自己垫起脚迎合某小攻。
综上所述,此垫脚行为只能认为是某极不厚道的监督为制造噱头而作!
那么就判为BUG咯?
难道某光是感动的哭了??(夜夜不妄我在雨后教堂里的暗示,你终于肯跨出这一步拉~~~~)
偶还是比较希望光接受夜夜滴~
潜意识,一定是潜意识
yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003

是夜夜抓着光莉的肩膀的,第一种

光莉应该是不知所措的,
其實我有發現這件事.........
個人認為...某光是主動墊起(喂)
大家把畫面倒轉仔細觀察應該就會發現...夜夜有稍微小摟某光
但是力氣還不至於大到將他抬起....
莫非...這在暗示什麼!?(囧)
↑我知道一定會有人想說"同學你想太多了"但是其實也無不可能
好啦,我承認我私心較重..希望夜夜能將天音KO掉
但是可能性還是有的阿阿阿(淚←這傢伙好激憤)
楼主问的好!赞一个!yamiboqe003
肯定是光莉下意识就这样了,证明潜意识里她已经接受了夜夜啊!
偶绝对支持夜光组合!!!夜夜加油~~~把光莉推倒啊~~~yamiboqe002
这个叫你情我不愿
哎!推倒吧,这样好累啊!
我坚信光梨喜欢夜夜,对天音只是崇拜而已。
头像被屏蔽
夜夜抱着光莉吻地.
原帖由 水瓶座女孩 于 2006-7-2 00:50 发表
难道某光是感动的哭了??(夜夜不妄我在雨后教堂里的暗示,你终于肯跨出这一步拉~~~~)

我還是覺得光莉是嚇到哭了yamiboqe016
但是那個謎樣的墊腳yamiboqe021留給檢察官去判斷好了..yamiboqe005yamiboqe005
雖然說我覺得那個是被強迫提起來的墊腳yamiboqe021
不知道啊
看到的时候我也有非常谜的感觉

开始觉得大概是潜意识或者被迫接受了XDDDDD

但是呢 后来听到说是"拎“起来的觉得也是很有道理的OTL

不过真实是什么也只有无良的制作人知道了…………

不排除是BUG的可能性,但是那样一个特写的话,怎么都觉得是要暗示什么(茶:其实是你想太多了啊,明明就是CJ的惯性反应而已…………PIA飞)