[2.5 次元] 無聊問一個問題,如果田中理惠小姐用水銀燈的聲線唱歌會如何呢@@

阅读字号:
头像被屏蔽
這是小的第一次發文,如有什麼錯誤的話,還請多多原諒

題目如上,各位大大一起來發表一下意見吧

我認為該會不錯的說吧,是強氣化的聲線@@
原帖由 summary 于 2006-7-2 11:03 发表
這是小的第一次發文,如有什麼錯誤的話,還請多多原諒

題目如上,各位大大一起來發表一下意見吧

我認為該會不錯的說吧,是強氣化的聲線@@

林原女王要是用REI的声线唱歌呢?

无口型演唱法.................

不过这个应该发在水区吧.................
大家会被萌的原地转圈圈~~~^_^

另:LZh的签名不妥吧?虽然和偶无关,但拿别人Cos的图片来做签名,需要当事人的同意的!!
原帖由 Ojiji 于 2006-7-2 11:37 发表

不..事實上林原樣的確是用過零的聲線演唱過...
收錄於CD<THE BIRTHDAY OF Rei AYANAMI>裡...
歌名分別好像是
FLY ME TO THE MOON〔AYANAMI Version〕和 残酷な天使のテーゼ〔A.D.2001)
應該沒記錯吧 ...

那好像不是用的REI的声线吧........倒是那首天国の记忆有点像............
头像被屏蔽
原帖由 wustone3 于 2006-7-2 11:39 发表
大家会被萌的原地转圈圈~~~^_^

另:LZh的签名不妥吧?虽然和偶无关,但拿别人Cos的图片来做签名,需要当事人的同意的!!

那是我的錯了,先多謝你的提醒了
(快速換下簽名)