楼主: 芙蕾亚

7月新番《嬌蠻之吻》第一話 爆出百合潛質 圖透 内含推倒

阅读字号:
原帖由 catneko 于 2006-7-3 02:51 发表
还没有看过的说```````
要是没有男主角就好了==ll

男人也是必不可少的,日本人才不会笨到把动画全都弄成百合了
大多都是后宫中,唯一幸存一对百合yamiboqe010
再怎么百合,也会有男性向的.为了满足御姐罗莉通吃而搞滴~
哎,可以说像我们这样女孩子看百合的不多~
原帖由 nvyes 于 2006-7-3 01:57 发表
下载结束........观看结束.....
为什么这部片子男性向那么明显?.........OTL.........
会长大人好腹黑...XD哈哈~强推呀XDyamiboqe022

哪兒可以download?
第一集就已经有推倒了吗~呵呵
原帖由 sidneyL 于 2006-7-3 10:46 发表

bt.popgo.net
原帖由 sidneyL 于 2006-7-3 10:46 发表

http://bt.ktxp.com/
直接54掉男猪,话说会长大人的推倒实在是强啊,说推就推也不分时间场合………………
正在下……
话说这个推倒不会有什么内幕吧……
這一部嗎...之前好奇了一下.....曾經去他們遊戲關網看過...動畫和遊戲的人設簡直就像宮小路 瑞穗他們一樣.....根本就是差了一大截...而且遊戲還是典型的BG.H-GAME.....

但看動畫這個樣子...=▽=+++!!
那2位酷大姐沒有遊戲帥氣還沒關係.....起碼讓人感到還有值得看的價值...XD!!
原帖由 芙蕾亚 于 2006-7-3 01:48 发表
sf自己坐

不過這個應該是bg劇
因爲看到了男主角- -b

蠻期待公主那一對!

光看图片来说,这对感觉最百合yamiboqe006
感觉不是很百合。。。
会长不是在游戏里就是有名的LES倾向么……?
不過會長不算主角啊~百合的戲碼可能不會常見/_\~
这部服务男性实在是严重```而且99%的可能是后宫...
我只期待那三大YJ表喜欢男猪角就好```拜托啊````
如果没记错的话,里面金发的那个谁的兴趣爱好是:女性的胸部=口=
看來只有期待會長那一對吧~~
看完了~不過感覺上都頗似H漫人物yamiboqe004
而且走樣程度也夠令人讚嘆!!誇張程度101分
無端端學校出現龍宮(莫非是後宮集中地?)
头像被屏蔽
我最迷恋的会长大人
竟然是中原JJ
哎~有点残念啊
任何有潜质的百合动画,我们都会无条件支持的
这个貌似还有游戏啊,还是最近出的,不过,是bg的……
有潜质,但很可惜,这片子是100%后宫,让LZ失望了!!!!!!!!!!yamiboqe009