这次便是要换草莓新OP和新ED了

阅读字号:
http://www.ongakudb.com/contents/news.aspx?code=0607008

そして今回もまた、2人の百合映像ミュージッククリップを収録したDVDを同梱!
前回に引き続き、期待するなという方が無理な話でしょう

也就是说ED依然还会有实写PV~~
期待十四话看看有没有换 =v=
头像被屏蔽
是会换的
而且连CD发售的日期都已经确定了
XDDDDDDDDDDDDDD
什么饭都不会炒一次就算完的^^
小爱,中原………………继续创造新的爱的结晶吧………………
非常期待

驚爆草莓的OP和ED都非常好聽

這次的OP畫面或許會透露出未來劇情的走向吧yamiboqe007
换OP ED了,小小的期待一下。
话说回来,草莓的OP和ED在四月新番算比较出色的啦。
咦~~~要換了喔!?
不是用之前的嗎??
先來聽聽看吧!
很期待。。。。
但是仍然喜歡現在的OP
^_^
原帖由 af86107 于 2006-7-3 21:58 发表
换OP ED了,小小的期待一下。
话说回来,草莓的OP和ED在四月新番算比较出色的啦。

嗯嗯,赞成~~尤其是ED百听不厌
这样啊,好期待!!
我爱死《迷途的少女》了
还能换出更好水平的Ed来吗? 这已经是一个新高度了。记录刷新的太快的话,感觉上不现实。
先賭新OP的角色們穿的便是夏季服裝了

我好懷念Miator那件高雅的黑色冬裝..OTZ...

ED這次可能是比kiss更火熱的推倒..吧(?)

要换ED么??

可能嫌那一吻不够清楚吧..

恩...会换成什么样的呢
OP,ED更换~~看来是绝对珍藏了~~四首一起
好期待唷~不過係期待新的op & ed 動畫
不知道新OP,ED的水平如何,小小地期待一下吧
很期待这次的PV会否有新突破(还来啊……)

突然发现夜光党党徽似乎能激发我的潜能
正在考虑要不要入党=ˇ=
OP很工口。。。

至于ED。。

某人说:。。。。。退步了!!退步了!!!

那纸片还是算了。。。

原帖由 喔喔 于 2006-7-4 02:21 发表
OP很工口。。。

至于ED。。

某人说:。。。。。退步了!!退步了!!!

那纸片还是算了。。。

真的已經換了????

天阿...好期待又害怕yamiboqe019

不過這張還不錯阿....感覺挺甜的XD