《嬌蠻KISS》鐵乙女

阅读字号:
昨天看的新番《つよきす》

鐵乙女真是太帥啦

不 ... 應該說是太萌了

跟遊戲的原作圖差很多呢

http://www.oaks-soft.co.jp/princ ... ss/chara/otome.html

動畫中多了一份可愛的感覺

http://www.tsuyokiss.jp/character/otome.html

藍色的頭髮

加上那一把武士刀

只差一點繃帶 就是《闇帽》東葉月的翻版啦

有人一樣想法的嗎 yamiboqe007
可爱?.......................

我的强气御姐.........................yamiboqe019
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-7-4 14:24 发表
可爱?.......................

我的强气御姐.........................yamiboqe019

強氣御姐是沒錯~~~~

但是和遊戲設定比起來真的算可愛了

在官網的首頁點鐵乙女可以看到可愛的圖片 yamiboqe007
监督这个煞笔,把御姐变成LOLI了
第一眼看到就觉得——这人当风纪委员太合适了...绝对没人敢不听
在看到大家讨论LOLI还是御姐更不错的时候,我突然发现,我似乎是一个LOLI CON........
两个相差的十万八千里啊…………我还是喜欢原作中的御姐啊。虽然LOLI也不错……
原帖由 小心 于 2006-7-4 14:44 发表
监督这个煞笔,把御姐变成LOLI了

變成LOLI就會增加喜歡LOLI的觀眾 yamiboqe006

原帖由 菲茵 于 2006-7-4 16:20 发表
第一眼看到就觉得——这人当风纪委员太合适了...绝对没人敢不听

沒錯
後來發現鐵乙女是高中三年級呀
是所有主角裡面輩份最大的呢~~~

原帖由 千叶十月 于 2006-7-4 17:07 发表
在看到大家讨论LOLI还是御姐更不错的时候,我突然发现,我似乎是一个LOLI CON........

LOLI CON也沒有不好呀 yamiboqe018

原帖由 ninjunyi 于 2006-7-4 17:42 发表
两个相差的十万八千里啊…………我还是喜欢原作中的御姐啊。虽然LOLI也不错……

變成LOLI的話
劇情應該也會變得比較輕鬆歡樂 yamiboqe027
蓝发和绷带……这两样只会让我联想到“那只”……
嗯,中毒太深了
趣味:風呂(中で歌うタイプ)/特技:粛清蹴り 説教

这个……这设定真有趣
另外,所谓“铁乙女”,本来是不是指那种女人形的铁箱子,里面有无数向内的刀刃,可以关人进去残杀的刑具?

鐵乙女
為什麼學校會准許他拿武士刀來學校
不過他真的很有氣魄
现在看剧情的趋势.....
希望乙女大人不要加入后宫就很满足了呢....yamiboqe003
原帖由 性感子弹 于 2006-7-5 03:44 发表
蓝发和绷带……这两样只会让我联想到“那只”……
嗯,中毒太深了

这个……这设定真有趣
另外,所谓“铁乙女”,本来是不是指那种女人形的铁箱子,里面有无数向内的刀刃,可以关人进去残杀的刑具?

嗯 ... 大大所說的那只也是東葉月嗎 ~

至於鐵乙女是刑具 ...這我就不太清楚了

聽起來滿可怕的

貌似變魔術的時候有用到過? yamiboqe003

原帖由 savo 于 2006-7-5 05:56 发表
鐵乙女
不過他真的很有氣魄

這是個好問題 ...

應該是因為他是風紀 yamiboqe026

原帖由 那那刹 于 2006-7-5 07:39 发表
现在看剧情的趋势.....
希望乙女大人不要加入后宫就很满足了呢....yamiboqe003

非常同意

鐵乙女是男主角的前輩啊

絕對不可以對前輩亂來呀 yamiboqe019
头像被屏蔽
原帖由 savo 于 2006-7-5 05:56 发表
鐵乙女
不過他真的很有氣魄

yamiboqe018yamiboqe018呵呵!因为她是风纪啊~~~~~yamiboqe005
方正那学校挺搞笑的.....
学生会是龙宫.....学生会主席那个印还真搞笑....

你指的是Iron maiden?

通常都叫鐵處女 Iron Maiden 吧...還沒聽過翻成鐵乙女+_+

乙女這詞是日文來的/_\.....大概日本人會講鐵乙女yamiboqe005

原帖由 罗莉 于 2006-7-5 18:50 发表
方正那学校挺搞笑的.....
学生会是龙宫.....学生会主席那个印还真搞笑....

龍宮 又是中原麻衣CV

讓我不得不懷疑和寒蟬有某方面的關係 yamiboqe005

原帖由 小西 于 2006-7-5 21:25 发表

通常都叫鐵處女 Iron Maiden 吧...還沒聽過翻成鐵乙女+_+

乙女這詞是日文來的/_\.....大概日本人會講鐵乙女yamiboqe005

西大真不愧是一番常識人啊 yamiboqe003
Iron Maiden不可以翻译成日文的'鉄乙女',

日语的'乙女'跟'処女'虽然意思一样,但不可以互换使用.
用'乙女'来形容女孩子时她会很高兴,换做'処女'的话会让她生气的.