.

阅读字号:

.
说的是什么????
头像被屏蔽
貌似看过以前和这个长得一样的女主角,好像叫宇宙星路,动画和剧情还可以,好像也是百合得把!!~~~
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD~~
日本人真的厲害...什麼也可以拿來做題材...畫風很熟呢...不過忘了是那一套..=_="
下次可能是....monday, tuesday....到sunday...spring...summer到winter...orz..
不過...人設真的很酷..
最愛雙槍少女了...hehe
爆烈天使的喬也是這一類....
这次7月番有很多不错的动画呀
现在有字幕版了吗?
中文译名叫什么
沒發現有字幕版的樣子
不要说我泼你冷水yamiboqe018,你到底说的是什么东东?yamiboqe026
这个动画的女主角很想天使特警中的女主角
愛戀有出字幕了~只是300不給貼 XD
主角只要是美女就可以接受的某人
当然前提一定要是百合的
美女多就好么?
本人主张宁缺勿滥,
太多了闹腾,
看人家《神无月》only两个美女,就演绎了一段广为传唱的千年之恋。
对啊`````里面的12姐妹里面御姐,LOLI,MSN混合啊```````画风也不错的说(12姐妹,其他的因人而异)
含剧透请自行返白 .

第1话 ,
故事由YJ到访監狱开始 , 幹么 ? ( 杀人 , 当然不是 , 但是她帶来的武器 , 並不是单純自衛的 ) ,
然后 , 多產的妈妈叫十二个女儿去找老頭子 ( 此语句包含極高YY成份 , 自行消化 ) ,
众女儿从怪蜀黍的大屋从天而降 , 众怪蜀黍清楚看见穿裙的美少女后 , 当场七孔流血慘死 ,
其他走出来的怪蜀黍也受到美少女的特别服務也噴血而死 .

好累 , 中间部份省略 ......

老頭子从大屋走出来 , 过了这么多年 , 终於忍不著把其中一位妈妈的女儿幹掉 .
最后 , 从何處来的蟲蟲不知道从何處得来的消息知道美少女的下落 , 也把她们幹掉 .

老頭子走了 , 美少女飘了 , 大姐在屋里被过被蟲蟲群P .

以上

Have a nice day .
第一集12位美少女機械人就被發便當了!OTL

話說這片中又可以聽到生天目大姐的聲音了!
第一集12位美少女機械人就被發便當了!OTL

話說這片中又可以聽到生天目大姐的聲音了!
------------------------------------------------------------
发了便当也可以再来 ,
这些装飾的花是不少得的 .
对 , 是天生目 .

你的签名大好 , 而且是小林沙苗 , 早已经谜上 .

Have a nice day .
人设是谁
如果是后滕..我必追..
原帖由 nemoto 于 2006-7-5 20:16 发表
...
发了便当也可以再来 ,
这些装飾的花是不少得的 .

你的簽名大好 , 而且是小林沙苗 , 早已經謎上
...

只是第一集就全體領便當也太yamiboqe005了!
期待一下美少女殺人機械人以後的表現,還有那位大叔男主角也是呢!!

至於簽名裡這位派芙姐姐大好(小林也大好)啊!還有誘美少女的能力呢!

原帖由 sss 于 2006-7-5 22:15 发表
人设是谁
如果是后滕..我必追..

沒有後滕圭二呢!不過人設也是不錯呢!

原作:ufotable
ストーリーディレクター:逢瀬祭
キャラクターデザイン:須藤友徳 柴田淳
メカニカルデザイン:高橋聰
エフェクトワークス:小林冬至生
デザインワークス:笹嶋啓一
キーアニメーター:小船井充 下司晃生 小島大和
色彩設計:千葉絵美
美術監督:東順一
美術設定:草薙
撮影監督:松田成志
音響監督:松岡裕紀
システム・ウェブマネージャー:笠原健一郎
制作デスク:鈴木龍
制作プロデューサー:近藤光
監督:野中卓也
制作:ufotable

ufotable口也!!!yamiboqe007我爱的要死的双恋Alternative就是他们作的啊!!

以下是捏:
开始是大胃王女主役登场,迅速忽略。然后是迷糊带路人一只,声音不错,就先萌她吧~在邪恶的司机哥哥带领下,经过可怕的虫虫,主役到达某监狱寻人。原来某迷糊女记忆力超强,怎么那么像某某来者……
之后,恋太郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
好了啦,只是一恐怖分子打电话来啦……然后嘛~就爆啊!
然后恐怖欧巴桑登场!!看成Fate酱的妈妈了…………
伪菲母下令十二位妹妹(公主)去抢人~
于是,十二月的妹妹们空降(看懵了,十二位maid空降?!)
下来就是霹雳啪啦的K人(素KILL哦~)
正看女主角危险时,众人目标,某大叔登场~天啊……那个五月姐再不萌也不能用飞弹射啊!!
最后嘛~十二个月的MM们被虫虫吃了……

以上基本在扯……不说什么剧情很有张力,看得那叫一个爽!!\\╰(゚▽゚)╯╰(゚▽ ゚)╯//!!
特别是从天而降的十二月姐妹那段,真是high到不行!杀人要得就是这般斩瓜切菜的效果啊!!(我不会好上猎奇了吧……)
10,11,12三个loli纷可爱啊~不过那力气……吓人啊……
另,觉得ED不怎么好听……NAOKI XXXX,是那谁谁直树么……
总之,不追这个可惜啦~yamiboqe018