看完惊爆14话后~字幕出来了~~

阅读字号:
虽然我不太懂日文但是夜夜和光莉在一起的画面勉强弄懂了。先是KISS当时光莉反应好激烈。

一点也不接受夜夜55555555555
后面是夜夜和光莉的初遇。
当时夜夜就这样喜欢上光莉的吧
最后一个镜头。
夜夜说那时候我确实遇到了天使 但确不是我一个人的天使
55555不活了。夜夜啊~

静马组建后宫军团吧……
话说初遇那个镜头还真有YY的空间~~~
说实话,我还比较希望天光出现裂痕(虽然我知道这很渺茫,天光都太温柔了)~~这样~~
总而言之,YAYA加油了~~永远支持你~~光莉啊,怎么还没有发现你身边的守护天使~~这才是你的归宿啊~~~
原帖由 NANANOTSUKI 于 2006-7-4 17:19 发表
光莉啊,怎麽還沒有發現你身邊的守護天使~~這才是你的歸宿啊~~~

突然發現姬子是多麼美好...yamiboqe019
虽然如此……希望渺茫啊……
夜夜强推吧……
实在不行的话夜夜和奥若蕾在一起吧………………
原帖由 ninjunyi 于 2006-7-4 17:27 发表
实在不行的话夜夜和奥若蕾在一起吧………………

如果我说我想T飞你,你不会生气吧:L
我还是坚决支持夜光的,即使夜光不成功夜夜也不要和奥若蕾在一起,和我在一起吧(YY,被T飞~~yamiboqe003)
555555555555不 要啊 我要夜夜和光莉在一起!!!!!!!!!!
理智点的想到夜夜很可怜啊.........所以,某王子样.就不要跟夜夜抢了哈~~~~~~
我们MS故意,强迫真心爱的人分开哦...........
这样好吗?
原帖由 Kanata 于 2006-7-4 17:21 发表

突然發現姬子是多麼美好...yamiboqe019

是的!!!
我觉得大神都比某天好多了~~~!!!
支持夜夜和光!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
跟4楼的同学一样感同身受~~
姬子起码还回应了千歌音的感情饿    (某人泪奔)
感觉一点伤感啊
光莉早上差點被強x,
晚上夜夜又要,叫她如何接受?
冤孽~~~(啥?!)
^^^^^^(我好像會被打)

.....咳咳 再鬧下去 我恐怕會出人命

我說 某天王子 你的愛慕者 n卡車都載不完說

這樣是不行的喔(啥?!)

唉~~ 夜光~~ 我依然死命支持 夜光萬歲 = =+
雖然這集看來很不妙= =++
头像被屏蔽
混乱的世界啊
没话说了...
我支持夜夜跟光莉...
但是光莉的心始終還是在王子身上????
不要啦>>>>光莉別拋棄夜夜啦   
夜夜是真的粉喜歡光莉耶!!!!
我对光莉不感兴趣~~但我只是希望夜夜和王子都能幸福~~
原帖由 星皓流影 于 2006-7-7 10:50 发表
我对光莉不感兴趣~~但我只是希望夜夜和王子都能幸福~~

那我們來個夜天吧XD(踹飛=#3=

咳恩..回歸正題,就成全夜光吧....天音我一個人食用就好了XD(再踹=#3=