楼主: PRINCESS

小蕾會不會其實真正喜歡的人是夜夜?

阅读字号:
唉~ 想到某夜光 就讓人....

但是 我們夜夜 只鍾情於某人....

執念(啥?!)
原帖由 gbyco2 于 2006-7-4 19:46 发表
按原本小说蕾应该后来喜欢上玉青。。。
(虽然我觉得她和夜夜比较配)

就是嘛,玉青最高!yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006
原帖由 seiyoko 于 2006-7-4 19:55 发表
还是自己配最好```XD

沒錯,認同100%。yamiboqe004
主意不错yamiboqe006她们能在一起也蛮好的yamiboqe007
但是如果~~~yamiboqe010不敢下想~~~希望如此拉。。。
yamiboqe016可怜的夜夜为你祈祷yamiboqe003
看了這幾張圖...搞不好小蕾真的是喜歡夜夜.....
......也有可能是小蕾移情別戀了.....yamiboqe004

覺得這對也不錯,支持!!
小蕾和某光谈起夜夜没来的时候脸红很可爱~

这算是夜夜和小蕾的伏笔?  = =
那样...也许是最好,因为光莉所喜欢的明显是天音
蕾之前幾集常常跟夜夜鬥嘴吵架,難道感情就是這樣蹦出來的?
雖然原作最後是蕾跟玉青,不過跟夜夜更好~~
夜夜那麼美,沒人喜歡太奇怪了~~對吧?
出現新配對了...
大家都對這對沒什麼意見耶~~
很好~~
改支持夜蕾吧~~~XD
与某大一样,某人的确让我很想巴她…………
夜夜就表伤心了,和小蕾在一起多好~话说原作中小蕾和玉青在一起,那夜夜咋办啊?难道是独自一人黯然神伤?!表这样啊,不想看到夜夜伤心啊…………/口\
夜光没有的话....夜蕾也行啊~~

至少小蕾看起来比某光好一点~~会安慰夜夜的~~
原帖由 ninjunyi 于 2006-7-5 12:24 发表
与某大一样,某人的确让我很想巴她…………
夜夜就表伤心了,和小蕾在一起多好~话说原作中小蕾和玉青在一起,那夜夜咋办啊?难道是独自一人黯然神伤?!表这样啊,不想看到夜夜伤心啊…………/口\

對啊~那夜夜在小說中是獨自一人嗎?不要啊~~
我也覺得夜夜跟蕾配起來不錯XDD
(兩個人的對話...........有的時候會覺得是小倆口鬥嘴XD")
原帖由 烏龍茶將軍 于 2006-7-5 11:59 发表
蕾之前幾集常常跟夜夜鬥嘴吵架,難道感情就是這樣蹦出來的?
雖然原作最後是蕾跟玉青,不過跟夜夜更好~~
夜夜那麼美,沒人喜歡太奇怪了~~對吧?

说得没错!
打是疼骂是爱讨厌则是喜欢这就是吾的准则!
就如樱花大战中的堇跟神奈一样~
我的小說到現在都還沒拿到
很煩阿~~可惡
品切れ是怎樣 還要等追加
同意LZ的说法,8过觉得玉青跟夜夜配成对也蛮好滴。。。PIA
个人觉得蕾一开始的确喜欢的是光莉~~可能随剧情发展慢慢发现了夜夜的好,于是移情别恋(?)......
从OP上蕾望着夜夜的眼神来看~~她们有故事啊~~(茶)
我看小蕾一开始就喜欢夜夜.....
我以为她喜欢光莉呢......看14话也有点看得出来
夜夜还可怜~~~~某光真狠心..........
唉,说实话剧中还真看不出来蕾喜欢的是谁~~
谈到夜夜的时候也脸红,光莉谢谢她的时候更是连话都说不清了~~那么是谁我也不知道了~~
夜夜不孤独是很好......可是,除非她可以真的能够喜欢上蕾那孩子才可以啊.......不然,又要多一个受伤的孩子了.......