看了14话后对光莉的疑问(可怜滴夜夜酱!!!)

阅读字号:
看了这集我已经地监督无语了,我们可怜的夜夜啊,是不是对她太不公平了???
   加上光莉那反"推倒",心里更是那个寒啊!想想剑城,屡屡"得手",光莉都不反抗,为什么到了夜夜就一把把人家推到地上?难道夜夜是好朋友就好欺负?yamiboqe010
   再就是说要当一生的挚友,夜夜的心也是肉长的,会很痛诶.yamiboqe019
   总之,14话让人有种不爽的感觉,夜光配令人担忧的说.
现在就推成了那后面就没悬念了哦.....
我们的剑城大人力气很大吧`~~
我现在万分期待剑城推倒光莉狂XXXXXXXX
然后丢给王子```
夜夜酱配玉青或是蕾蕾吧~
原帖由 光之羁绊 于 2006-7-5 10:24 发表
我们的剑城大人力气很大吧`~~
我现在万分期待剑城推倒光莉狂XXXXXXXX
然后丢给王子```
夜夜酱配玉青或是蕾蕾吧~

这样的报复是不是太???
原帖由 shadow 于 2006-7-5 10:25 发表

这样的报复是不是太???

太什么?
这样已经很便宜那个可恶的女人了
14集我还没看呢
不过听了是这样,觉得很可惜啊
被这俩人推的感觉不一样
原帖由 tianzhao001 于 2006-7-5 10:52 发表
被这俩人推的感觉不一样

也许夜夜应该更强硬点   下次推是什么时候啊yamiboqe026
原帖由 shadow 于 2006-7-5 10:54 发表

也许夜夜应该更强硬点   下次推是什么时候啊yamiboqe026

可能不会再有下次了~~~以OP来看~~
怨念~夜夜可能就这样甘心当光莉的守护天使~~赚足FANS的眼泪啊~~yamiboqe019
感情是不能勉强的~
除非双方有意愿~
原帖由 shadow 于 2006-7-5 10:12 发表
看了这集我已经地监督无语了,我们可怜的夜夜啊,是不是对她太不公平了???
   加上光莉那反"推倒",心里更是那个寒啊!想想剑城,屡屡"得手",光莉都不反抗,为什么到了夜夜就一把把人家推到地上?难 ...

就是就是,就独独对夜夜那么残忍,让夜夜情何以堪啊!!
原帖由 光之羁绊 于 2006-7-5 10:26 发表

太什么?
这样已经很便宜那个可恶的女人了

還是覺得.....
我不喜歡要= =
叫光莉被要推還不如支持天光...
(不要打我= =)
剑城是强推啊强推啊,她对光莉根本无爱,为了达到目的,想都想得到当然很用力把光莉压着.
但夜夜对光莉是有爱的,再怎么样也不可能粗鲁地抓住光莉不放.
所以光莉可以推开夜夜而推不开剑城十分正常.而且女孩子被胸袭应该会被强压反应大一点...大概
yamiboqe004夜夜太急躁哩....
親了之後當然要退開看對方反應再決定是否繼續
沒想到他就這樣動手yamiboqe009
敗筆敗筆~~~~
还动手了???马上去下14集!
夜夜好可憐啊...看來她注定要拿好人卡了~嗚嗚....
因為夜夜是摸了胸部!!我猜的~
要~好像沒摸八!
女生被摸胸反應都比較...激烈!!
剑城比较会调节气氛,先罗里八嗦的说上一段,等光莉云里雾里了再推,反应就没那么激烈了。
原帖由 EZAhaxctc 于 2006-7-5 18:49 发表
剑城比较会调节气氛,先罗里八嗦的说上一段,等光莉云里雾里了再推,反应就没那么激烈了。

厉害!!!!
我们的剑城大人怎么说也比天音帅多了`~~~
如果她是真心喜欢光莉就好喽~yamiboqe007
看OP夜夜还是去找小蕾吧~

放弃那个谁算了~