楼主: 光之羁绊

草莓14话新想法!!!

阅读字号:
因为要做重大的事情所以严肃中带忧郁。。。。乱猜的
这表情再忧郁夜不如yy酱的眉头忧郁
LZ这都能想到啊~佩服佩服
不过现在突然想夜夜和小蕾在一起,对夜光配的热情似乎不强烈了?………………
偶来YY一下她们的心里状况好了yamiboqe006

光莉:怎么还不亲啊?这种 “空手背桥式后摔” 的姿势可是很累人的!我快……快支持……支  持不住了!yamiboqe026

天音:怎么办?亲还是不亲?亲,可这里是公众场合诶,一定会影响我的人气的。不亲,姿势都摆好了,可惜啊!怎么办呢……yamiboqe019

就着样,两人保持这一姿势N多小时,导致斯毕卡众人误以为温莎夫人蜡像馆又出新作了。:L
头像被屏蔽
如果真如LZ所说就好了。绝对支持YAYA X HIKARA

如果真的如樓主所說一樣就好了
但愿吧~

但总觉得以草莓导演的智商...不会想到设这么多伏笔...
原帖由 小森 于 2006-7-5 19:25 发表
但愿吧~

但总觉得以草莓导演的智商...不会想到设这么多伏笔...

讲的好啊!!!这导演的智商的确高不到哪去!yamiboqe002yamiboqe002
强烈支持楼主~~~~偶不愿再看到夜夜悲伤的脸鸟~~~~
对光莉已毫无好感```本来还觉得像志摩子的```谁知道就个发型像...但夜夜喜欢嘛```夜夜随便你喜欢谁拉,我都支持的,但现在很讨厌光莉了....
我是看动画看到从夜光
无望到天光好了~
随便随便吧
天使?````
伤害夜夜的人能称为天使么?
知道了夜夜的感情后要要求她只做好朋友`
这种事试问下谁会去做?
13集以后对某人的好感急剧下降中```==+
应该是不好决定吧
原帖由 幸福的瞬间 于 2006-7-5 22:28 发表
天使?````
伤害夜夜的人能称为天使么?
知道了夜夜的感情后要要求她只做好朋友`
这种事试问下谁会去做?
13集以后对某人的好感急剧下降中```==+

因為夜夜太愛光莉...所以一直認定她是天使

但在我看來光莉只是一個花痴yamiboqe001(喂
俺现在都不YY夜光了,什么天使挚友通通靠边站,光莉和王子想干嘛就干嘛去
夜蕾才是正道
大大的旁白不錯喔
我想新的片頭圖片可能有在預告什麼吧??
光莉觉得忧郁是因为在意夜夜KISS她的事情吧,可能她觉得这样多少有点对不起王子(初吻没了嘛),王子会皱眉大概是觉得光莉和她在一起时有点心不在焉吧(纯属个人想法表打偶~~~)
头像被屏蔽
原帖由 光之羁绊 于 2006-7-5 14:28 发表

你是天光派的吗?

yamiboqe009我只是觉得剧情的发展会往这个方向上走而已...对于配对之类的并不是太热心,所以大概算不上什么派吧
也许叫骑墙派会比较贴切yamiboqe009
這只能拿來安慰一下而已..
看了14話我怨念更深了(淚奔!!!!)

天音总是没什么举动

好不容易抱住,又表情不对,王子啊,
沒辦法ㄚ,無論是誰,
喜歡上了就算是花痴還是愛的很深>"<
可憐的夜夜啊~遇到難題了...
再高明邪惡的人也解決不了...
如果真的是天光的話,
我就詛咒畢業後某光被大神相X拐走...(被歐飛)
反正她喜歡那型的嘛(核爆)