大魔法峠 #1-4(这是什么片子+我想死..OTL)

阅读字号:
最新的出了...结果..我看完的感觉就是....

打擊技甚麼的都只是花拳繡腿,關節技(Submission) 才是王者之技。

VS エリーゼ(CV: 能登麻美子) OTL...想死再+1

要点:關節技4000年歷史裡,對這種狀況早有應對之道

來了一個要主角頸上人頭的魔法少女エリーゼ(CV: 能登...OTL),雙方隨便地使了一招召喚魔法後就突入格鬥戰(反正這套片的魔法都是玩假的吧),魔法不分勝負就由肉体言語一決生死吧!

手腕被封的主角使出巴西國技公主卡波耶拉踢,追加公主4 字腳鎖、公主STF等技巧了結.yamiboqe003

=================
要点:關節技是王者之技,沒有搞不定的關節

從魔法王國來到日本,為奪取王位繼承權要主角人頭的兩個小不點,以禁斷的召喚魔法
召喚出來的魔神在關節技強豪.公主指節固之下,成为其手下敗將
================
这是什么片子啊yamiboqe003

总之……
一定不去看……
yamiboqe003...是暴君暴政片

武力镇压才是王道
是搞笑的吗
这是好片子啊~
本来就是eg片,lz还期待别的吗?
披着魔法少女皮的格斗片
永远的土豆君……
絕對是好片,2樓的同學快去看看吧。女主角超強...
有空我也看一下
绝对的EG之作,慎重啊~~~
这个是好物啊~~  狗狗宠加土豆君
几个月前看了两集后一直等到七月o( >_< )o

原帖由 jicang 于 2006-7-5 15:13 发表
这个是好物啊~~  狗狗宠加土豆君
几个月前看了两集后一直等到七月o( >_< )o

其实6月就有了一一
偶看这篇的时候就是一脸呆滞状………………
好诡异啊
基本上什么都没有明白
这个……问个问题……峠这个字是怎么打出来的?
qia,三声,繁体
问:"这是什麽片子?"

答:"水岛努的片子."

以上.yamiboqe004
這是EG片嗎?好像不錯笑的樣子..
水岛努么?想不到还能做这类片子啊~~~印象中只有XXXHOLIC
原帖由 tianzhao001 于 2006-7-5 18:17 发表
水岛努么?想不到还能做这类片子啊~~~印象中只有XXXHOLIC

水岛就是最擅长这种片啊啊啊
普尼耶sama超强的
“身边要是没有一两个想要自己命的家臣,还能算王麽?!”~~太赞了!!!!
这片子看得我超热血的!yamiboqe002yamiboqe002
期待第三集!!!yamiboqe006yamiboqe006