楼主: sakula_yume

草莓新OP和旧OP,你更喜欢哪一个?

阅读字号:
原帖由 NANANOTSUKI 于 2006-7-5 17:33 发表

我郑重声明~~觉得OP2好绝对与裸飘无关~~yamiboqe004
OP1听来的确不错,可惜我一听到OP2,心已经被抓住了~~OP1,这是单选,偶对不住你了~~yamiboqe019

被第一句的"夢" 打動了= =
不過還是投了舊的= =+ 歌好聽呢
女孩子要露不露是最美的(YD地笑)
原帖由 KaKiaGP 于 2006-7-5 17:37 发表
女孩子要露不露是最美的(YD地笑)

新的OP已经裸飘(!?)了那还不露啊...yamiboqe009
旧OP一票
主要觉得旧的歌要热血点,听着带劲
我喜歡新OP的畫面但我喜歡舊的OP歌啊~~
原帖由 那那刹 于 2006-7-5 17:41 发表

新的OP已经裸飘(!?)了那还不露啊...yamiboqe009

还有白布条嘛,白布条虽然把重要部位都遮盖了,但还是隐隐约约能看到美丽的轮廓,那就是我说的"要露不露":$
新op,画面好多了,展现内容也很丰富,不过我还是喜欢旧op的歌,喜欢]节奏快一点的
因為有天x光~哈哈!!(小心被夜夜迷揍飛!)
而且歌很好聽!當然舊的也不錯啦!
更加喜欢旧OP,大概事听久了吧~新OP的话恐怕要慢慢听才能品出韵味来~
本人个人目前依旧偏向于OP1....今后应该可能会改变
喜欢新OP的歌和意境~

片头裸露有点寒,但还能接受~

可惜是王子和光莉抱一起,为了这个每次跳过~

弃权~
新OP和旧OP两种不同的意境,旧OP的意境用歌名“少女迷路”(苦苦追寻心之归宿)来表达最恰当不过;而新OP更具梦幻色彩(少女梦幻般的爱恋却透着一丝淡淡的哀怨)。新OP完整版还未放出,所以整体感不如旧OP印象深刻,相信新OP在整体素质上不输旧OP。
天啊!!!
我好像一時失誤,不小心投的是新OP。。。。
我我我我我喜歡之前的“迷路少女”的那個。。。。。

拜託m(-_-)))))m

抱歉!!!!
有点意外,居然选新OP的人多...
自己可能还没适应吧,OLD OP = =
新OP 很有爆點
論歌的話...我會選就OP
新op很好听啊~感觉挺上口的~选新的
其實我覺得舊的op可以表達他們那內心一種焦慮、疑惑的感覺,
其實這真是一首好歌,
我第一次聽就已經迷上了~

雖然不是說新op不夠好,
只是感覺上稍為遜色了一點,

不過論op畫面上,
新op的畫面感覺絕不差於舊op

但,我始終都是喜歡舊的op呢~