看完草莓的第13,14話再回顧第12話靜馬大人說的話。。。

阅读字号:
草莓的13,14話,靜馬大人一直沒有出現。。。
于是就想到在第12話的那一番情景。。。

“妳是第一次吧”。。。“我不是第一次”。。。“不過,和妳或許就是最后一次了”
(字幕組是這樣繙譯的吧^_^)

真是這樣嘛!!!

靜馬大人不會和渚紗沒有戲了吧。。。?

但是從新OP,ED上看,似乎還有下文的(超級期待!!!!)
夜夜和光莉是不是就此告一段落呢?

PS:
看到14話的新OP,完全沒有之前那么狂喜!!
尤其是OP1的高潮,超超超超好聽,非常喜歡^_^
新OP聽后也沒有完全排斥啦,,,ED還不錯~~
(噢,難道是還沒有從OP1跳出來。。。!?)

還是OP1-少女迷路でつかまえて的好,美郷あき大好XDDDD
最后一次什么,这是关键问题……
从新OP来看,渚砂要与静马SAMA经历一段苦恋~~
我期待的是渚砂怎样把静马从花织的阴影中解救出来~~(果然我还是喜欢YJ的悲恋么~~)
总觉得静马的出场好少啊
觉得有一不平衡
静马大一定要多出来晃晃啊~~~我看草莓主要看的就是她啦~~~~不过我坚信她最后一定会幸福的~~~她说的最后一次的意思应该是和人最后一次KISS吧~~~也许渚沙会是她的最后一个对象(?)
但願是像樓上“星皓流影”同學說的那樣。。。。
(絕對支持靜馬X渚沙)

期待ing

期待渚砂和静马大人的后续发展啊~

ps:可以问一下吗?
为什么gl叫百合啊?有什么出处吗?

惊爆14哪里有啊?找不到嘛~~~

看你们说14.14的,我就找不到惊爆的14集,哪里有?
高手们,解救下我拉~~~~~~~~~yamiboqe019
資源交流區 ---

QUOTE:
PART1
http://www.yousendit.com/transfe ... id=F528089A6AB9432F
PART2
http://www.yousendit.com/transfe ... id=5F05FB4E7311EA4A

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1
我理解为,静马的意思是

小砂不是她第一个交往的人,但会是最后一个~XD

从OP和情节来看,这对王道,应该不会受什么影响~
希望靜渚不要翻船...!
因為最近靜馬出現超少><悶呀..
外加看到一堆消息有關日本FANS票選最喜歡配對..
都是渚砂*玉清的組合名列第一名..
(奇怪她們不愛靜渚配嗎...)
心理小悶了粉多天呢...
结果相信是确定的~~静X渚~~毕竟是王道
可能过程中会有一些波折~~从OP来看~~
"第一次"应该是指KISS~~注意静马的动作~~(把手指放在渚砂的嘴唇上呢~~)
王道都没戏了,那草莓找谁演~~yamiboqe017
所以LZ不用担心~~
我担心的就是监督把戏拖个几集,然后在最后硬扯配对,那样是超不爽的~yamiboqe001

两话了啊~~~~~~
静马大人都没怎么出来过,5555555555~~~~我的心碎了
15话,哈,一定要。。。。。。。。。
静X渚不是王道,不是官配嗎?
怎麼身為主角的靜馬大人會這麼少戲份的??
原帖由 小森 于 2006-7-7 15:36 发表
我理解为,静马的意思是

小砂不是她第一个交往的人,但会是最后一个~XD

从OP和情节来看,这对王道,应该不会受什么影响~

+1
偶也是这么人为的,
当然除了这么想,真的不愿意再有其他的想法。
尤其是最后一次见面的想法,真的是好恐怖!!!yamiboqe010
我個人比較好奇經過那次推倒事件後 靜渚二人再次見面會是什麼情況...
这个非常明显吧,换成一男一女理解就对了........静马这是在说,虽然本宫风魔千万少女,但是以后不会有外遇的,这个意思.
近期靜馬大人出場率真的很少呢,
沒有靜馬大人的話就不會在追下去~
始終沒有靜馬大人是不行呀~yamiboqe018

回正題: 她應該是指渚砂是她的最後的對象吧~(應該就是這樣,你說是kiss的話也可以)
静马静马我爱你~~~
就像小猪~~爱小雨~~~
差點發生那種事
他們之間見面因該會很尷尬
而且13 14集事夜夜和光莉的特輯
靜馬沒出現也很正常