天下何处无百合

阅读字号:
连正统的柯南都可以被YY成百合,真是天下何处无百合
這帖笑死我了...
不過YY也是要有功力的
这个组合不太现实,而且前几年兰哀还闹的凶了..........
这几年算是好的了..........................(扯远了,反正和YY没什么关系...............)

晕哦 强呢:) 百合的趋势MS越来越强了么

还有这个百合

上面的只是fansYY但这个可是动画原图啊
原帖由 小哀 于 2006-7-6 22:48 发表
上面的只是fansYY但这个可是动画原图啊

这个本来就是一对!!!!!!!
虽然我很反对把别人好好的BG硬要扭曲成百合……(我觉得新一和兰很配的哦!两个人的感情很感人的!不过,同时我也觉得新一配不上小哀!小哀是最COOL最帅最聪明的!哼哼……)

不过那一集,兰奋不顾身地飞身一扑,将小哀压倒在身下、紧抱在怀里,挽救了小哀的生命,同时小哀露出了既震撼又迷惑的神情(看到小兰,联想到了自己的亲姐姐)…………看到那一幕时,我真的爆笑啊!小兰的“舍身救人”的动作真的太搞笑了………… >_____<
原帖由 澄霧 于 2006-7-7 02:01 发表
虽然我很反对把别人好好的BG硬要扭曲成百合……(我觉得新一和兰很配的哦!两个人的感情很感人的!不过,同时我也觉得新一配不上小哀!小哀是最COOL最帅最聪明的!哼哼……)

不过那一集,兰奋不顾 ...

原來有過這集??沒看過阿可惜yamiboqe019

LZ的圖我笑了,不過不討厭新一配小蘭^_^

倒是毛利和他老婆(忘記名字Orz)整個覺得是鮮花插在牛糞上~_~
原帖由 Kanata 于 2006-7-7 03:01 发表

原來有過這集??沒看過阿可惜yamiboqe019

LZ的圖我笑了,不過不討厭新一配小蘭^_^

倒是毛利和他老婆(忘記名字Orz)整個覺得是鮮花插在牛糞上~_~

其实毛利也有帅的一面,只是太少了....................
这一对也能YY..
貌似是最没可能百合的呀..
如果硬要有百合出现.按照目前的可能倒是觉得兰和园子(是这么叫?)还多点呢.友达以上..= =|||

另:毛利小五郎好帅!尤其是沉思的表情

連柯南都可以變成百合
但我覺得不錯
因為有好幾部動畫個性很配的人
但她們不是百合
所以就要自己來
感觉现在的大多数动画都多多少少有一些百合成分
强呀……不过每看过柯南的说,但这个很好笑
扯不到一起把,这2人
  这两个人YY成百合多少有点不能接受呢,从童年到现在(果然是万年小学生呀TT)柯南在我心中一直是很CJ的存在,友情,亲情,爱情,给了我太多的感动。
  哀也是冰冷外表下有着炽热感情的那型,虽然自己那么需要关爱却能像姐姐般的爱护着布美,明明那么爱新一却要装作漠不关心(ms有一集叫做12000万人质事件?)。我支持哀,不是祝她追到新一,而是希望她找到新的感情归宿。
  兰的奋力保护那集真的有太多千丝万缕。灰原的出现也许是一种错误,但这是她听了柯南和布美“不要逃避”两次后终于下定的决心,也是出于对新一的爱;苦艾酒无法对兰下手,因为自从纽约被救,她心中就有了兰这个angel;在兰温暖的怀抱中,哀想起了姐姐,让哀控的我也开始感激起这位“情敌”。
  我喜欢柯南,不是对精妙的案件感兴趣,而是那入木三分的人心刻画。祝哀一路走好吧。

评分

icehawk + 15 講的好
SHIHO + 25 我很赞同

一下子说了这么多~~因为我就是因为柯南而爱上动漫的~~虽然现在400多集真的有点审美疲劳,不过它在我心中的地位不会改变。以上只是我的个人想法,兰控和哀控的争执是不会去参与的
偶挺喜欢小5郎的,他和他老婆一起蛮般配呀.
哀和步美也不錯阿....吃藥後的哀是冷系LOLI
吃藥前就是御姐了吧.....帥!!

步美也蠻可愛的 不是單純過度也沒有奇怪的想法 就是很正常的小學生
會討厭會害怕會崇拜.......

我也喜歡柯南 不僅是因為是第一部接觸的動畫
更因為...就像草苺說的
那種感覺是無法替代的

我是小學生................................= =?
YY功力越强百合就越多………………
只要YY 到處都是百合XD