7月新番[僕等がいた]我们的存在

阅读字号:
僕等がいた,7月新番。

很有蜜蜂和三叶草的风格,可以说是 HC的高中版。

百合~

骗你们的~ (群殴)

PS:-v-好像看到长门了?

yamiboqe004治愈系的片子,高校女生的花痴生活...

当然,现在只播了第一话,下定论太早了,估计以后会变。
而且看过漫画的同学心中也有答案了吧。(不要透我~)

yamiboqe021偶尔看看也不错,
啊``LOLI型么```

高中生眼睛好大```
看作画的线条...人物好象是属于蛮容易走型的那类耶....... 而且同期有个H&C在做榜样........

只能说努力吧..
原帖由 seiyoko 于 2006-7-8 11:02 发表
啊``LOLI型么```

高中生眼睛好大```

HC的类型, 一时正版,一时Q版

原帖由 dolores002 于 2006-7-8 11:54 发表
看作画的线条...人物好象是属于蛮容易走型的那类耶....... 而且同期有个H&C在做榜样........

只能说努力吧..

美术监督是同一个人,所以很像的说。
這部第一話看完感覺還不錯,以後的發展頗令人期待,應該會是部頗有深度的作品吧......

不過那個作畫,真的很有崩壞的危險,特別是側臉時眼睛很容易「金魚」化......
画风挺可爱的.不过不是偶喜欢的类型.总觉得眼睛太大了有点走形的危险呢:)
總覺得看這種愛情為主的看不太下去 orz
原帖由 ireul 于 2006-7-8 15:00 发表
這部第一話看完感覺還不錯,以後的發展頗令人期待,應該會是部頗有深度的作品吧......

不過那個作畫,真的很有崩壞的危險,特別是側臉時眼睛很容易「金魚」化......

男主角爱撒谎的习惯也不知道是先天还是后天造成的,他在预告说的那番话,估计没一句是真话的说。
看了第一话,感觉是部纯粹的爱情剧,不合俺的口味
和蜂蜜差别还是比较大的
话说...我很努力的想看完再删的...电脑还是坚持不到10分钟.....囧...
這絕對不可能是百合劇的...
漫畫得過獎
其實就是愛情劇
故事圍繞在男主角(悲慘?而)無法擺脫的過去
其實故事不差
不過聽說動畫做的沒有很出色
我只看過漫畫 也不好評論什麼(笑)
先看看在说.有字幕了么?
原帖由 巴黎街頭藝人 于 2006-7-8 18:31 发表
這絕對不可能是百合劇的...
漫畫得過獎
其實就是愛情劇
故事圍繞在男主角(悲慘?而)無法擺脫的過去
其實故事不差
不過聽說動畫做的沒有很出色
我只看過漫畫 也不好評論什麼(笑)

是。
很纯碎的BG,还要是初级那种。

情节么,是比HC幼稚一点
不过没有办法了,她们还是高中生

原帖由 ocean 于 2006-7-8 18:36 发表
先看看在说.有字幕了么?

有了。https://bbs.yamibo.com/attachment.php?aid=15984&noupdate=yes

有大地监督的保证,这片子要追的

眼镜娘和女主角会是好友吧,嗯,是好友也认了
大地丙太郎是鬼才监督,具有极高的剧情掌控能力.
他能在使剧情产生万千种不可思议的变化的情况下明确而又稳健的推进主线情节.

这部新番是个校园剧,允许过多变化的地方极少.
可以说是对大地监督的一个挑战.
但是在第一集还是可以看到,
在一连串细小而独立的情节下主线剧情被鬼斧神工一般的推动着.

这部新番一定要追的.

大地怎么都去帮少女漫画做动画了说……这部推的很厉害,嘛~慢慢看吧~
原帖由 space 于 2006-7-8 18:46 发表
有大地监督的保证,这片子要追的

眼镜娘和女主角会是好友吧,嗯,是好友也认了

估计能混到好友以上。yamiboqe002

原帖由 草莓 于 2006-7-8 23:01 发表
大地丙太郎是鬼才监督,具有极高的剧情掌控能力.
他能在使剧情产生万千种不可思议的变化的情况下明确而又稳健的推进主线情节.

这部新番是个校园剧,允许过多变化的地方极少.
可以说是对大地监督的一个挑战.
但 ...

角色之间的关系很微妙。

不过,剧情只用了一集就几乎把4位主要人物的关系都勾画了一遍。yamiboqe003

原帖由 Tochika 于 2006-7-9 04:38 发表
大地怎么都去帮少女漫画做动画了说……这部推的很厉害,嘛~慢慢看吧~

算是甜点。
画风从介绍开始就喜欢上了
第一话感觉还不错 看到ArtLand突然有种很安心的感觉
感觉又是一个台词超多的女主角

也许不是偶喜欢的类型。。闷闷的。所以就。删掉ing。。。
挺关注这个的,喜欢名字
片子还没下...