我来发点牢骚的

阅读字号:
难道草莓和SIMOUN一样,就因为是GL,才同时遇到了挥之不去的死人之怨灵?还是说12+话就是最近的GL死人回顾展,让主角们统统都在死人面前考验自己,让另一人进行生与死的竞争然后告诉大家死人是拿来永远怀念的,活人则是拿来让死人显得更加有必要怀念(MS)的...
草莓的新ED,老ED是主黑色调,新ED是主白色,老ED诉说少女们通过挣脱心灵的枷锁而勇敢的跑到对方面前,而新ED则给人之后两口子幸福生活天天都赛过张大民的感觉.....而且似乎两人因为不是经常XXOO导致某些情景下就算以前都嘴过了,现在却连对望还是那么滴羞涩- -+最后嘴的额头上....关系多纯洁!画面多纯洁!动作多纯洁!
14话预告里最后一句清水的那个声音.....完全就是个按奈不住马上就要扑上去的食人狼嘛.....口水都溅到我身上去了~~~= =
光莉和夜夜的和好,比想象中更牵强/////让我恍然大悟——原来那真的是一篇童话一则故事而我已经过了听童话的年龄了....

呵呵 LZ不要反应那么大嘛.动画片看看欣赏欣赏就好了,不用太在意的嘛
...要开始习惯无视动画不合理的地方
同意楼上的,你也不想一想世上有那种到处是百合的华丽丽女校呢,而且校服好PP的说,宿舍也都是双人房
一切都是为了剧情的需要.
<贫乏姐妹物语>好象还8错.楼主可以看下.

合乎逻辑的动画``少啊````

所以表想太多```
LZ要是把动画和现实拉在一起的话
后果会很悲惨!
这就是艺术真实与现实真实的区别啊
我宁愿看到千和日其中一方X掉的神无...
看动画就以看动画的心情去看吧```
不54一切不合理的东西的话会把自己给气爆的``(被无数个无理的动画给无语到已经学会总结的某人)
我宁愿看到千和日其中一方X掉的神无...
不要把动画和现实想到一起
个人认为以自己在的那个年龄段的想法,思考问题也是简单只想解决,和好就行,而光莉也不是完全没有知觉的,我想她应该知道YY喜欢她,但是又不是很肯定,所以YY酱所做的事对她来说也是得到突然而确定的答案,所以YY酱的行为对光莉来说并不是完全的不可原谅,加上这种事情怎么能怪YY酱,而且也不希望失去这个朋友,而YY酱在表白以后却极力掩饰自己喜欢光莉这一事实,当然她的希望就是光莉不要不理她,这些都为和好做好铺垫。。。。。。“表白以后被拒绝的话,不是连朋友都不做成了吗“这样的心理,其实双方都很珍惜这样的关系,只是YY酱觉得变味是她造成的,所以自责的吧
深有同感~~ yamiboqe004不过LZ你也用如此激动把。。yamiboqe005
yamiboqe010冷静点~~~yamiboqe016
要尽一切可能习惯动画不合理的地方…………
well, 將之視為惡劣的同人好了...
好动画是用来欣赏的,烂动画是用来打发时间的。
幸好惊爆草莓是介于二者之间的!!XD