阿姆丽亚是否会复活??

阅读字号:
据瓦普力芙所说,从机体的变形程度来看驾驶仓里的 阿姆丽亚几乎不可能被甩出去,但最后却没有找到她。14话中的这个伏笔会不会引发阿姆丽亚以后的复活出场???yamiboqe026
      期待阿姆丽亚能像DEED里的人物奇迹复活!

如果真的复活了的话 ,那就是大混乱了,阿姆利亚,奈比利尔,阿艾尔这三个人恐怕26 集还不够她们扯关系~
會不會突然又冒出來這繼續看下去就知道了......(說這什麼廢話!)

不過同意樓上的看法,她要是突然又冒出來的話肯定變成一場大亂鬥,要嘛SIMOUN變年番要嘛就是半年番結束但劇情整個被切割壓縮到不行。

所以...就個人的期望而言我是希望塵歸塵土歸土消失就消失了,就算是被傳送到其他時空也不要再跑回原世界原時代攪局。就讓奈比利爾跟阿艾爾好好相處然後故事完整結束掉~
樓主這問題我post過了yamiboqe002
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D2
我倒挺想阿姆利亚复活的(不喜米老鼠的人飘过)
头像被屏蔽
复活?呵呵!复活好啊!我一直对阿姆利亚的死感到奇怪啊!就算....呵呵!就算最后不跟奈比利尔在一起,也最起码让人她当初怎么死的啊!(应该是消失yamiboqe004)
她变成了神.....就让她一直在天上呆着吧拜托...
答案是....會的
因為
1.這就是同步率400%的結果
2.SEED裡駕駛艙都被高溫所融化,人卻還活著
3.某化不可能為可能的男人就算機體整架爆掉+宇宙中還是活下來了
所以我論她還活著...

以上皆為不負責發言XD
原帖由 m249 于 2006-7-8 21:34 发表
我倒挺想阿姆利亚复活的(不喜米老鼠的人飘过)

+1 

喜欢 小奈X阿姆利亚
好奇的是紫发熟姐在解体的simoun里看到了什么...
表情惊恐的让人不得不多想啊..yamiboqe010
难道阿姆丽亚被这个所谓"神器"怎样了吗o( >_< )o   (纯属个人猜测)

啊啊   希望后面不要出现什么"同化吸收代价"之类的恐怖字眼yamiboqe010
不可能复活的。不过我倒是希望这样。
我现在在yy阿艾尔X尤恩的金发美少女配。
原帖由 伊卡洛斯 于 2006-7-8 22:28 发表
答案是....會的
因為
1.這就是同步率400%的結果
2.SEED裡駕駛艙都被高溫所融化,人卻還活著
3.某化不可能為可能的男人就算機體整架爆掉+宇宙中還是活下來了
所以我論她還活著...

以上皆為不負責發言XD

这么说基拉是高达SEED, 而阿姆丽亚就是SIMOUN SEED了。   yamiboqe009
我想應該不會吧(非常擔心她會復活......)
要是她復活不知為何有種被騙的感覺
偏向是因為simoun力量的關係所以從此消失不見就好
重要的是某女神雜誌在介紹翠玉的紋章時就說到是奪去阿姆利亞生命的紋章

未來要是可以稍微介紹一下阿姆利亞和奈比兩人的過去也是ok啦
(這樣也可以滿足喜歡阿姆利亞的人.......)yamiboqe004
原帖由 eternal_blaze 于 2006-7-9 05:17 发表
不可能复活的。不过我倒是希望这样。
我现在在yy阿艾尔X尤恩的金发美少女配。

哈哈...雖然不知為什麼是阿艾爾X尤恩
(感覺兩人沒什麼交集)
不過這對似乎常被拿來yy

出遊戲的話 不知能不能看到阿艾爾攻其他角色yamiboqe002
到時就可以盡情的yy
肉体灰飞烟灭了,灵魂留在SIMOUN球里。

我是这样认为的。
头像被屏蔽
原帖由 jicang 于 2006-7-9 03:12 发表
好奇的是紫发熟姐在解体的simoun里看到了什么...
表情惊恐的让人不得不多想啊..yamiboqe010
难道阿姆丽亚被这个所谓"神器"怎样了吗o( >_< )o   (纯属个人猜测)

啊啊   希望后面不要出现什么&qu ...

说不定她看到的是有如魔法大垰里魔法国电车动力的情景
阿姆丽亚大概就是其中一个yamiboqe003
原帖由 sphinx 于 2006-7-10 07:47 发表

哈哈...雖然不知為什麼是阿艾爾X尤恩
(感覺兩人沒什麼交集)
不過這對似乎常被拿來yy

出遊戲的話 不知能不能看到阿艾爾攻其他角色yamiboqe002
到時就可以盡情的yy

只不过看到现在这两个kiss最养眼。yamiboqe006
正经的说,应该不可能,这个片子应该不会搞得这么复杂...
但是阿姆丽亚的灵魂留在SIMOUN中,时不时来个''morning call'倒是可能的...
感觉她象见鬼一样呢.不过偶倒希望阿姆利亚复活(惟恐天下不乱的某人:)
我看完14話也有這類感覺
不過倒不是她會復活
只是覺得那個能感應祈禱的東東
還有渦輪引擎
應該是藉由死去的靈魂之類的力量來發動的
所以那個老女人(踹)才會這麼的(花容失色)
我想她應該都嚇到脫妝了(踹)