这个么……现在的网络小说写手啊……

阅读字号:
汉城贵族高校男公关部
类别:菁菁校园  |   专栏作者:梦幻中的该隐  |  总7554点击 总400推荐  |  2006年7月10日更新  

[ 内容简介 ]

到了韩国,茱丽叶将养了多年的长发剪了,又终日的一身帅气中性打扮。不仅如此,哈日的茱丽叶还给自己起了一个充满日本味的名字——宫守雅也。某天误打误状的情况下闯进了学校的男公关部,并被公关部的社长误认为是男生而招进了男公关部。<br>在社长知道她是女生而向她发起了爱情攻势的同时,终于答应与之逛街的茱丽叶竟然在街上看到冰与罗少瞳亲昵的走在一起!<br>而这时茱丽叶竟然又发现,公关部社长朴相宇和罗少瞳竟然是好朋友?!
  现在越来越多的人说小说抄袭,在这里我就不得不说一下了,其实小说的题目和内容真的米什么关系,会起这样的题目也真的只是为了吸引各位朋友的点击而已~~~~

在某点无意看到这样一本书……
在郭敬明同志的猥亵光环照耀下,让抄袭来的更猛烈一些吧。。。。
唉~不知道该说些什么好了…………
泡菜也有男公关部么?
抄手也是要混饭吃的,只是手段可能不得人心。
刚才大至看了开头,其实整体还是差蛮多的
但是……这个设定和起始……嗯
这就是传说中的过度"借鉴"吧```XDDD
彷彿看到..櫻蘭x校..........
難道這是泡菜的怨念?

怨念他們那兒沒有男公關部=..=
好混.........= =
太誇張了...........
说实话...LZ说的这个人抄的很没水平啊..
虽说韩国事事都要与日本向争...但是,这种行为嘛
菊花年年有
今年格外多
只能这么说了……
对这类文章完全免疫~~现在网络小说都泛滥了,你抄我来我抄他
不会被人批评吗?

这样的抄法!

以前看的一本书叫[幻城],是抄袭[圣传].让我觉得有点被骗的感觉!

我当时还很佩服作者.现在有点讨厌了.

所以~!我不喜欢抄袭的作品!
真的?我只看过幻城耶..当时还哭了好几次
原帖由 草莓99% 于 2006-7-11 16:25 发表
真的?我只看过幻城耶..当时还哭了好几次

恩恩~~!是我同学告诉我的.yamiboqe010

在一次课介绍自己喜欢的书,我介绍了幻城.

下课后我的同学就对我说她好讨厌幻城的说.

因为它抄袭了[圣传].所以我不太喜欢郭敬明!
oh!写得有创意,支持~
耶!小四满塞满塞满满塞!
原帖由 风之奕 于 2006-7-11 16:29 发表
因为它抄袭了[圣传].所以我不太喜欢郭敬明!

汗,我也不喜欢了...抄外国的更狡猾,原作者几乎不会发现~~
还有一本小说叫《棋魂》……描写一个叫小龙的小学五年级学生在爷爷家发现……好吧,接下去的我不必说了……
幻城么……我高二时若看了,可能会喜欢……
有些写手就是没人品~