【转贴】涼宮春日的憂鬱第2部內容確定???

阅读字号:
头像被屏蔽
http://lordmi.memory-off.org/wordpress/archives/216
這是某人的BLOG
涼宮迷可以不用在擔心了
這是原文  http://amanoudume.s41.xrea.com/2006/07/post_231.html

呵呵,偶也在等第二部那,终于可以不用受相思之苦了!!~~yamiboqe006yamiboqe006

PS:                           
转载自KL大陆killer03

评分

cloe + 25

喔~~~~
幹的好!!!!!!!!!!

希望水準還是一樣高阿!!!!!!!!!
意思是说……第二部是“消失”吗?
。。。几天前看到后 还惊异了下

凉宫的每话的制作貌似都不一样  11话是賀東招二

我也惊了下
用每话N位数的制作费坚持了十四话居然还有续作......在下虽然身为凉宫大人的俘虏,但也要叹一下....京都阿尼咩到底........
高制作费是有高回报的
京都阿尼咩到底........

这是……台湾话么……
顺序我已经乱了,11话是哪个故事来着?
头像被屏蔽
对,四月抢眼之做啊,光彩夺目,无人可及的凉宫女神影响之大,范围之广是我们远远预测不到的,出第二部甚至第三部是绝对不新鲜的
第二部内容确定?yamiboqe002 期待下吐槽王..
小说看到第四本就已经有时间混乱的感觉了yamiboqe003
不知道动画会怎样处理
啊...越来越觉得春日要萌过长门大萌神了yamiboqe007
是肯定有的 又可以再看到SOS團活躍的表現
第一部,我还没有看玩~!又要出第二部了~好高兴啊~!
第二部,实在令人期待
喔喔喔~~會做第2部!!
之前的怨念消除了
京都动画就是如此的高水准啊~不想某部变形金刚…………
涼宮是好物阿~
原帖由 arataka 于 2006-7-10 20:04 发表
。。。几天前看到后 还惊异了下

凉宫的每话的制作貌似都不一样  11话是贺东招二

我也惊了下

还以为委员长早就知道了说!!
当初看射手座时就看到ed的脚本写贺东招二
最初还以为是眼花呢yamiboqe004
第二部~~~!!!!
耶~~~SOS团是永远不灭的!!
内容希望是消失篇~超萌的长门大明神啊>///<~~~~~~
真的吗?太高兴了~不知道1096有什么新的cosplay
期待ing
唉,凉宫,再续个两三部,还是不成问题的!

另:消失,还是做成剧场版的好 囧