楼主: icehawk

聖大人的屬性.........??

阅读字号:
老實說,
其實這個角色倒是廷討好,
我自己都是他其中的fans~yamiboqe006
精緻的五官上掛著頑皮的笑容,
玻璃般的心裡承載著沉重的初戀,
將刻骨銘心的過往傷痛深埋在心中,
似真似假的遊戲人間,
有些神秘,有些溫柔,有些孩子氣,
這樣的聖,實在是很讓人既心疼又迷戀!
阿阿 聖不愧是通吃屬性.......好多MM..........  yamiboqe004

那個人應該是不需要人疼的啦......按照他的超強回復力...........
不 應該說 這是今野腹黑造成的結果 (我猜的...yamiboqe005)
聖有很大一部份是用拼湊出來的 因為他不是主角
所以對他的描寫始終在關鍵的地方用彈幕混過去了.......
這點連同人也不外如是

所以這也造就了聖這個人的本質到底是攻系YJ還是被攻(受)系YJ的無解謎題..............yamiboqe004
而這也正是他的通吃本錢
因為剩下的那一部分是空白的 所以無論是攻還是受都可以在這裡找到你想要的東西........
今野放出的零碎痕跡....不多也不少剛好可以讓人自行補完還沒寫到的東西(可能永遠都不會寫到吧...) 也就是聖的真正本質....

今野只把聖大致的人格丟出來  剩下的不時丟一點碎片讓人遐想
..........

這好像是某類電影慣用的伎倆......................yamiboqe003yamiboqe004
開始佩服今野了........

很喜欢啊,就是这样的圣才让人喜欢
大好哦!!!!!!!
偶家的聖大人真是既曖昧又極具魅力啊~~~~~yamiboqe006yamiboqe007
聖大人好像沒有向瑪利亞大嬸比中指吧~~XDD
貌似只是做了個射擊(?)手勢?yamiboqe026

原帖由 icehawk 于 2006-7-12 18:09 发表
阿阿 聖不愧是通吃屬性.......好多MM..........  yamiboqe004

那個人應該是不需要人疼的啦......按照他的超強回復力...........
不 應該說 這是今野腹黑造成的結果 [c ...

......被閣下這麼一說, 聖還真算是圓滿了......
原帖由 風堂可頌 于 2006-7-12 10:59 发表
精緻的五官上掛著頑皮的笑容,
玻璃般的心裡承載著沉重的初戀,
將刻骨銘心的過往傷痛深埋在心中,
似真似假的遊戲人間,
有些神秘,有些溫柔,有些孩子氣,
這樣的聖,實在是很讓人既心疼又迷戀!

恩恩!总结的非常完美!yamiboqe006
微笑著對聖母像比中指的佐藤聖.......... 好象没这段戏吧??
总之,圣母在上,我最喜欢她啦~~
就是因為有這麼多的特點~大家才會喜歡吧!!
我個人倒是覺得有點悲傷的過去,還有總是不經意的就點出問題所在
然後又不經意的說出人生大道理,這些相當的吸引我(當然美麗的外表是不容忽視的^^
還有那大叔的舉動==)我覺得星空學園的玖我 順跟她簡直是一樣的人呢!!(因此現在也
非常喜歡順呢!!<<看到了白薔薇的靈魂!?)
圣是个蛮独特的角色的,从外表到性格再到行为举止----认她做哥哥/姐姐?呵呵她都
不会介意吧
你说的都是我喜欢她的理由。
真是太喜欢她了!!!
又后宫又专一、忧郁、阳光、成熟、孩子气,其实是个矛盾体啊。
我看了漫畫第三集後就愛上聖大人了...
被他那悲傷的過去感動= =
話說回來怎麼這麼多位"攻"的過去都這麼悲情...
原帖由 wakka 于 2006-7-12 20:49 发表

......被閣下這麼一說, 聖還真算是圓滿了......

佐藤是神人yamiboqe004....................
就是喜欢她爱上久保时的不顾一切,久保离去时的孤独,无助...典型的TT嘛...唉,也是最容易受伤的人...
为了sei sama才追的圣母,某种程度上可以这么说
動畫看到~春~的時候
從衣著來看
動畫裡的聖很中性偏男性(後期更MAN)
但是漫畫版
卻沒有明顯的畫出來

是作者的詮釋不同嗎?

總之
怎麼看都很T

是個帥大叔
一直觉得,除去感情的那部分,圣很像我头像的女版yamiboqe009
原帖由 wakka 于 2006-7-11 16:29 发表
會關心別人, 是因為在她最為痛苦的時候, 得到了其他人的關心; 有孩子氣, 整天捉弄別人, 是因為她要去追逐以往曾失去的.
基本上, TV一開始, 大家看到的已經是個半成品了.
看上去, 她的確有點花花公子, 但這也不過 ...

每次一有聖相关的讨论...水球叔都会出现呢~~
呵呵
关于这个角色...
不单纯是"这样"...或者"那样"的.........
她所接触到的人...感受到的情...遇见过的事......
恩恩

yamiboqe004
讨论过无数次了...
今回不多说...以上...
原帖由 TAKI 于 2006-7-18 02:22 发表

每次一有聖相关的讨论...水球叔都会出现呢~~
呵呵
关于这个角色...
不单纯是"这样"...或者"那样"的.........
她所接触到的人...感受到的情...遇见过的事......
恩恩

yamiboqe004 ...

WELL, 有人總說, 妳應該多對山會做點貢獻, 所以我就來了(汗= =b