斯畢卡的五大明星是?

阅读字号:
看完草莓15話之後更納悶了…
在第4集的時候天音大人騎馬部歸來,
一旁的玉青向渚砂解釋說天音大人是斯畢卡五大明星之一
但是我想破頭也想不出來斯畢卡的五大明星是哪五大yamiboqe009
有人能為我解答嗎?

目前我所想到的只有
鳳天音、劍城要、鬼屋敷桃實、東森詩遠,另一位是誰呢?
難道是夜夜醬?yamiboqe021 (因為夜夜醬很萌嘛!)
好象有那两个贱贱二人组……那两人好象也很受欢迎……
剑城要 鬼敷屋这俩贱人应该算在内……因为之前不是有一集有提到说她们俩也很受欢迎么……
楼主……15集去哪下啊……?现在是7月12日早8点01分……还是没看见有15集的下载地址啊……哭死了……
15話凌晨時資源區就有大大分享囉!
五大明星~~~~阿!
第一是天音大
至於其他的該不會有3個是學生會的會長大人
還有另外2個助手>>>>>>
我不要阿!!!!

會長大還可矣接受
但是另2個助手........打死我都不信
這個嘛....我想製作人員也可能不知道吧...
天音、夜夜、贱人2人组、诗远```?
到底是哪五個明星也是我百思不解的問題......

夜夜在斯畢卡的人氣應該還沒到那麼高吧?
我知道啊~~~还有另一个是
天音的马~~~
这样想应该能 说得过去
原帖由 wtt294 于 2006-7-12 10:04 发表
我知道啊~~~还有另一个是
天音的马~~~
这样想应该能 说得过去

(驚)有可能喔! 這就叫愛屋及烏,愛王子及白馬嗎??yamiboqe002

話說那匹馬到目前為止的戲份還比絆奈等人多呢!yamiboqe004
静马\天音\剑城\桃实肯定都是
```最后一个````花织???或者是夜夜???还是千华留???
剩下一个应该是夜夜吧,15集里面她好象负责中等部的戏剧演出的!!
應該沒有夜夜
如果是夜夜的話...為什麼他追不到光莉?
而且夜夜平常在學校,貌似也沒什麼MM去圍他

五大明星?...亂掰的= = 看看就好了
原帖由 風堂可頌 于 2006-7-12 11:05 发表

(驚)有可能喔! 這就叫愛屋及烏,愛王子及白馬嗎??yamiboqe002

話說那匹馬到目前為止的戲份還比絆奈等人多呢!yamiboqe004

(我也驚)

也是~ 因為OP1 馬兒出現了13集~不加故事內容

看來有可能yamiboqe003

....我好像來鬧的(飄~)

严重同意
现在越看越支持天马配
原帖由 ocean 于 2006-7-12 16:50 发表

严重同意
现在越看越支持天马配

问下如果真的天马配~~~~
那匹马是否会遭全校女生公愤~~~
如果天要写情书的话~~~
用日语写呢还是马语(那要在她会写的情况下)
原帖由 wtt294 于 2006-7-12 18:49 发表

问下如果真的天马配~~~~
那匹马是否会遭全校女生公愤~~~
如果天要写情书的话~~~
用日语写呢还是马语(那要在她会写的情况下)

yamiboqe004 他們相處了那麼久,應該一個眼神一個動作就能明白了!
而且白馬好像懂天音的話~
証據在第4話,天音送光莉回草莓舍要離開時
回頭對光莉說"還能再聽妳唱歌嗎? Star Bride也很喜歡的哦!光莉唱的歌"
說完之後那匹白馬還蹭了一下(是蹭了一下嗎?我不會形容,總之有反應就是了)
顯然白馬懂天音大人的話呀!
所以不必寫情書了!直接告白就可以了!  逃~

光夜王道!!!!!!!!!!
偶们的夜夜SAMA!!!!!!!
漫畫版有提到桃實是五大明星之一
紅框部份就有提到

但是詩遠沒寫,所以詩遠應該不是

漫畫版的劍城要可能也是,因為也很受歡迎,不過沒真的說是不是五大明星
其实其他都可以忽略的说
懂得天音就可以了

yamiboqe006
大大~~真虧你想得到那隻馬得名喔!!
我同意!!