關於第15集的靜馬大人

阅读字号:
小弟又一次被草莓狂熱迷倒了XD

不過不知道是不是小弟的錯覺?
今集的靜馬大人好像沒有以前的女王氣勢,變得像個溫文大姐姐一樣=.=
而且也很安份去開會,感覺比平時更平易近人啦^^

不知大家覺得如何?

還有,夜夜不論如何都是最誘人的一個角色(純粹感覺^^)
是啊,是啊,
靜馬大人於此集少了那份女王氣息呢,
不過這樣的靜馬大人也不錯啊,

靜馬大人才是王道~~
但静马和渚砂好像没什么事了!

前面的事不会尴尬吗?
回 風之奕:

這點小弟都想過了,不過算了吧=.=

回 靜馬:
閣....閣下的簽名檔..........
為什麼.......為什麼.......要讓小弟看到.........

以上,純開玩笑而已^^
看來錢包又要變薄了^^"
头像被屏蔽
反正推倒也没有成功,也许静马本来就是个温柔的的人,只不过是后来出来了一场变故,性格才有改变的.
原帖由 112914 于 2006-7-12 22:10 发表

小弟又一次被草莓狂熱迷倒了XD

不過不知道是不是小弟的錯覺?
今集的靜馬大人好像沒有以前的女王氣勢,變得像個溫文大姐姐一樣=.=
而且也很安份去開會,感覺比平時更平易近人啦^^

不管是溫柔的 或是有霸氣的女王 我都很愛呀~yamiboqe007
不過女王會有這樣的轉變應該歸功某小受的影響吧yamiboqe025
再來一篇女王推倒呀~我想看 我想看~~yamiboqe021

原帖由 风之奕 于 2006-7-12 22:18 发表
但静马和渚砂好像没什么事了!

前面的事不会尴尬吗?

這個 就如同某位大大說的 一個願推 一個願受阿XD 沒什麼尷不尷尬的= =+
原帖由 c5160665 于 2006-7-12 22:32 发表

這個 就如同某位大大說的 一個願推 一個願 ...

但推的没推倒,受的没受到!还不尴尬?

不过算了!反正现在很好!

只要静马SAMA不介意就行了!

女王万岁!!!
原帖由 风之奕 于 2006-7-12 22:37 发表

不过算了!反正现在很好!

只要静马SAMA不介意就行了!

女王万岁!!!

或許是~這段劇情被省略了yamiboqe016
如果不省略 那草莓可能就不只26集哩(如果都要詳細交代的話..)
動畫劇情還是比不上漫畫呀@_@(跳太快了)

我會將不合理的地方自動忽視 包括走樣= =||..yamiboqe001
夜夜~总是这么孤单一个人~~连罗密欧都没选成功~~最后孤单的一个人躺在床上!!!

= =~脚本人员为什么要这么折磨她类!!心疼啊
原帖由 风之奕 于 2006-7-12 22:37 发表

我本來也以為她們會尷尬,結果回復得這麼快....感覺有些突兀.....yamiboqe020
我也是觉得....居然没有尴尬...yamiboqe026
不过这样不也挺好的嘛....只要最后能在一起就好...yamiboqe018
原帖由 星皓流影 于 2006-7-13 13:53 发表
我也是觉得....居然没有尴尬...yamiboqe026
不过这样不也挺好的嘛....只要最后能在一起就好...yamiboqe018

yamiboqe006
沒錯~~~最後有在一起是最好的!!
女王气质是对外,大姐姐气质是对内.
这说明,静马对于她的看法已经发生了本质上的变化
難道大家沒發覺今集每次有靜馬大人的地方也有渚砂嗎?
那靜馬大人當然會變成溫文大姐了
原帖由 sidneyL 于 2006-7-13 23:23 发表
難道大家沒發覺今集每次有靜馬大人的地方也有渚砂嗎?
那靜馬大人當然會變成溫文大姐了

然後他倆要更進一步的時候 花枝鬼也會如影隨形yamiboqe004
原帖由 c5160665 于 2006-7-13 23:30 发表

然後他倆要更進一步的時候 花枝鬼也會如影隨形yamiboqe004

不是花織嗎?即或動漫中改了叫花枝?
原帖由 sidneyL 于 2006-7-13 23:48 发表

不是花織嗎?即或動漫中改了叫花枝?

哎呀~我是故意的啦yamiboqe020 yamiboqe020
我好想成為渚砂~被靜馬大人溫柔的眼神注視著整個人都要溶化了
尤其是靜馬大人開完會走出來時,那個眼神好溫柔
原帖由 snpwha 于 2006-7-14 00:12 发表
我好想成為渚砂~被靜馬大人溫柔的眼神注視著整個人都要溶化了
尤其是靜馬大人開完會走出來時,那個眼神好溫柔

她的这个温柔眼神对于渚砂可是有无穷的震撼力啊~~~yamiboqe004
在我看来,那眼神根本不是什么温柔,而是做了那样的事后对渚砂的坏笑~~~yamiboqe016
不过静马SAMA后来要求渚砂和她练台词的时候那眼神和语气才是~~~yamiboqe007
最后她们练台词的情景~~笑翻了~~~yamiboqe019

这是静马大人最厉害的地方!!
中国有句老话叫"动若脱兔,静若处子",静马大果然是YJ风范!!