赫然發現某亡靈偷偷躲在最萌2006七月13日的選戰中

阅读字号:
明天有個詭異的角色偷偷躲在最萌的選單裡
http://saimoe2006.hp.infoseek.co.jp/
注意 予選09組 7月13日(木)
最下面的部份...........
<<桜木花織@ストロベリー・パニック>>yamiboqe003

明天ストロベリー・パニック系列只有她一人出戰
有去投的就給她一票吧,如果打進前15將會是個很好玩的事
就動畫版來說目前只有露臉兩個畫面...
話說涼宮連路人都殺進前八強了
未正式登場角色跑進去也不意外吧yamiboqe002
头像被屏蔽
天啊,竟然有这号人物!不会真是樱木花道的亲戚吧yamiboqe019

中国的IP去投似乎会有问题。
這~那張貌似見鬼的截圖還是讓我寒了一下yamiboqe009

他應該沒完整露過臉吧(都只露部分) 哈哈..我還是不太清楚他長什麼樣子XDDD yamiboqe004
不過阿 光看截圖(側面)還是覺得他長的好邪惡阿....yamiboqe016

如果他進前15的話我也會滿訝異的yamiboqe020 yamiboqe020
动画还没出现就........我还没发现= =
不过明天应该是蔷薇水晶和ANA之间的战斗吧
剛就正在想...:"應該.....不會吧...?"
想不到還真的是她阿...|||OTL
草莓裡面角色那麼的多.....怎麼誰不挑卻剛好挑中她了呢=口="""(大大的汗顏中...)
看来真的是神差"鬼"使了呢:P
靜馬大人竟然輸給千華留~~=口=!!!
這怎麼說好
我覺得他也是長的相當不錯
草莓狂熱裡有好多部同種的萌女
御姊的數量也非常多
我本人偏向靜馬
但其他角色我也非常欣賞
像他們最近要演卡門
不知道會不會出現靜&千配
剛剛跑去投了這亡靈了....嘻嘻,不知道結果會如何呢....
(雖然自己跑去投了,可是如果真的那麽神差"鬼"使讓她得No.1,我就立刻沖去撞豆腐!!)
今天ana...加油!!所有能登角色都加油....
凉宫连路人都能进…………果然成了凉宫大神的天下了…………
凉宫那是一人得道,鸡犬升天。草莓的路人可没这份好运。