一点担心...

阅读字号:
神无月看了...最后结局挺好...

但是...除去已经超越原本世界范围的<少女革命>...

百合的各位...

真的能够无忧无虑的下去吗?

想知道...现在有哪些国家允许百合们长相厮守合法...

因为...并不是每个人都同意百合的存在...

尤其是当事人的家长们...

记得姬子的家长见过千歌音后,姬子第二天的反应吗?

虽然当时是另一个问题...但真正发生后...又会怎样呢...

虽然可能有"不需要怎样,一直那样就好"的说法...

但...正常的女孩子,应该都会有面对同一问题的时候吧...

到时要...怎么办...

以上是本人的一点想法...

希望我的所谓"担心"是多余的...
建议,LZh,先搞清楚:什么是百合,什么是Les?
原帖由 WING05 于 2006-7-13 12:36 AM 发表
記得姬子的家長見過千歌音後,姬子第二天的反應嗎?

什麼時候見家長了!?yamiboqe005
原帖由 wustone3 于 2006-7-13 00:51 发表
建议,LZh,先搞清楚:什么是百合,什么是Les?

我也覺得...
LZ讨论的是很现实的问题.但MS这里讨论动漫的比较多呢:P
原帖由 東雲 于 2006-7-13 00:57 发表

什麼時候見家長了!?yamiboqe005

我在想= = Lz該不會是看神無的同人小說吧.yamiboqe003.
記得好像有一篇 是有見家長啦...

不過 百合跟Les差很多呢
百合是指女生間 友達以上 戀人未滿的關係 只有曖昧而已(印象中是這樣 錯了不要來歐我= =||)

原帖由 WING05 于 2006-7-13 00:36 发表

百合的各位...

真的能够无忧无虑的下去吗?

想知道...现在有哪些国家允许百合们长相厮守合法...

LZ指的應該是Les們吧?
我想要說一下個人感想
的確 有很多國家不允許 因為他們覺得那不正常 不合社會規範 道德..等 拉拉雜雜有的沒的
但 所謂的正常 定義何在呢? 那不也是人自己定出來的嗎

评分

Yakuma + 5 我很赞同 只要自己 .

LZ搞混了喔..見家長是同人文吧yamiboqe003
更何況百合和LES還是有很大的差距的..
百合才是王道呢!!

LZ真是.........百合不等于LES!!

就算是LES也没什么好担心的~!

顺其自然!最重要是自己喜欢!
想太多............

需要見家長的是三次元GL  
百合是只存於二次元的幻想產物 跟那個完全沒關係
還有你說的神無同人那個已經算GL了 跟百合沾不上邊

LZ先去搞清楚什麼是百合 GL 三次元GL 再來吧

如果說要結婚.....貌似美國的某些州可以 還有加拿大也行 所以LZ就別擔心啦
= =~就让我永久的在百合世界里打滚吧~~~!!  何必先天下人之忧~~~~

对我来说只是心灵的寄托
LZ 想的太多了
只是动画而以
原帖由 c5160665 于 2006-7-13 01:55 发表

我在想= = Lz該不會是看神無的同人小說吧.yamiboqe003.
記得好像有一篇 是有見家長啦...

不過 百合跟Les差很多呢
百合是指女生間 友達以上 戀人未滿的關係 只有曖昧而已(印象中是這樣 錯了不要來歐我= =||)
...

認同~
只要在不傷害別人的前提下
只要能夠開心就好了啦 管他什麼正不正常yamiboqe021
世界是在发展的,人们的理解力会越来越强的...
只要够强,她们是可以一起活得很好的,让我们相信她们吧~
貌似樓主擔心過度了,動漫通常都會比較理想化,和現實是不能混為一談的.....

正因為現實中的荊棘很多,所以才需要動漫的存在.....
有志向的争取去荷兰吧
看来是最后一句话了...

PS:见家长的绝对不是同人...

TV好像是讲起两人第一次见面时,千歌音送姬子回家时...不是出现了个老人吗...

至于是第几话...我也记不清了...

总之,第2天姬子见到千歌音后,姬子打招呼时改成了敬称...

虽然是有点模糊,但绝对清楚...

因为千歌音在之后的表情,历历在目...

lz都已经想到这个份上了………………有些事是不能急的。
原帖由 WING05 于 2006-7-13 15:21 发表
看来是最后一句话了...

PS:见家长的绝对不是同人...

TV好像是讲起两人第一次见面时,千歌音送姬子回家时...不是出现了个老人吗...

至于是第几话...我也记不清了...

总之,第2天姬子见到千歌音后,姬子打 ...

报告LZ  那个老人是那只小狗的主人  姬子和千歌音把小狗送回去了
至于后来的称呼  那是因为当时姬子并没有那个意思  当然没有留意自己怎么称呼的(一般称呼千歌音为大人是很正常的  学校和大家都这样称呼 )
因为姬子把自己认为是外人而出现那个表情的  因为她认为是唯一能象朋友对待她的人

PS:LZ最好再看一次的呀~~~
刚刚重新看了一下  TV是第六话
看来是误会了...

再温习一下好了...

话说动漫里主角的父母都没几个出现的...