光额头的等级——LVL 0!?

阅读字号:
如果前无黄蔷薇和鹤屋等超强古人在,自然就没有现在的对比了 ........

15话里很明显的,光额头会长大人被EG了.虽说是会长,但只是空有野心,既没谋略又没心计,也不会耍小手段,只会以职位向下施压~   对偶们的玉青酱怎么会有用呢?(没准人家根本就不知道你到底是什么意思,谁管你啊~XD)
可怜,真不知道她是靠什么攀上这个位置的~  说不定她手下的那两位比她要强得多呢~  小MM以后注意了哟~~   金毛的狮子王也是被手下的豺狼吃掉的~~(吃掉? 吃掉....)

PS:我承认我从一开始就没记住她的名字~~~~~ 恩恩~~

YES!
看见她压小玉青那样我就 气....不过她也很可怜呢~!
(其实小的倒想看她说的男女主角的卡门...哦呵呵``yamiboqe003)
跟深雪和千華留比起來,東森詩遠太小格局了些,想什麼很容易就被猜出來,而且太過急躁,身為堂堂斯畢卡會長,連部下在背後搗鬼都被瞞在鼓裡,還在開會時被自己人唱反調.........yamiboqe020
這是動畫版跟漫畫版的差異了吧.....
動畫版的詩遠的確頗呆的(?)
看来监督是故意的………………敢对小玉青施加压力,不想活的吧!!
千华留才是最腹黑的那个,比起来这位会长根本就不够看yamiboqe004

唉~~~漫畫版的詩遠明明就是個美人+能幹的會長

動畫版變成心胸狹窄的高額頭...........
呵呵~~ 确实如大家所言~   反正就是那种“可恶不足可怜有余”的角色吧~~XD~

的确和漫画版差太远了~  因为差得太远~  所以索性更本就不去考虑它和漫画版的比较~ 这样对心理还算有点安慰~:)
我也是最後才注意到
原來他大額頭指數不一定輸給江莉子阿~~
(誰較那邊著色那麼亮害我一瞬間噴笑出來)

而且他的巴結手段太明顯了害我直看搖頭= =
看到她对天音施加压力不成一个转身对着光莉装可爱,想借光莉逼天音就范偶就好笑呢,其实她也蛮可爱的嘛
恩,这位会长~~不够腹黑吧
不要与漫画版比较了,根本没看头
看成是草莓里的调味剂也未尝不可~~~
凸也要讲内涵的,那么强的高光,一看就是个BC……
作為反派 詩遠可以說是一點殺傷力也沒有...
相比她 劍鬼二人組還比較有看頭
原帖由 星空寂 于 2006-7-13 14:30 发表
千华留才是最腹黑的那个,比起来这位会长根本就不够看yamiboqe004

动画和漫画差好多呢..

其实我来拜签名的而已....