楼主: DDS

阅读字号:
眈了一眼标题,差点看成“火化”……
原帖由 tianzhao001 于 2006-7-14 15:20 发表
眈了一眼标题,差点看成“火化”……

火化....= =
毀人夢想的產物.................
这种事情还是不要的好.
哪里去找一个象柯南的正太,还有少年侦探团.
这世上真的有人可以演灰原吗?(掀桌)
讓我想起金田一和劉興花園真人板的男主角-.-"
嚴重打擊.....yamiboqe016
飾演的都不像啊.....
yamiboqe001不要來破壞柯南的形象!!

我怎麼感覺男主角(真人)比女主角(真人)還要年輕許多阿...|||OTL

繼某流星X園又來一個詭異的真人版嗎...(久違的謎之聲:[連金田一都有真人化了.....現在在來一個什麼動畫真人化的...都已經不稀奇了拉.....|||OTL])

什么都来真人版,真受不了啊,哈,想起,搞不好有一天多拉A梦也来个真人版......
哈,真够呕心的.
晕。。。那谁演铁脖子小五狼叔叔???真的要用麻醉针射他吗???那太阳能滑板怎么弄??。。。真人难度太大啦。。动画片的科技程度太高了。。。现实追不上啊。。。
看看那个男的发型应该就知道了````MS还少了一块```"秃"的?
看到的第一眼,就脫口而出的話:「不是吧!」

許多的動畫般上瑩幕前,用真人來演出,都會覺得
真人不比動畫來的還要精采、好看!

倒是好奇那個縮小版的是要找誰來演出啊!
演小兰的那个让人失望...
哎,完全没有那种感觉了....

"柯南真人版开拍小栗旬出演工藤新一" (轉)

据12日日本雅虎登载的消息,作为动画放送10周年的纪念企划,以新一变小前的高中时代为舞台。小栗旬(23)饰演工藤新一,黒川智花(16)饰演毛利兰。剧名定为《工藤新一への挑戦状~さよならまでのプロローグ~》(给工藤新一的挑战书~消失前的序曲~),并在今秋播放。

作为制作方的读卖电视台,在10周年到来前的去年,便已经着手讨论此项企划,打算制作真人版电视剧。至于内容方面,以新一变成柯南前的高中生时代为立足点,以天才高中生侦探工藤新一和青梅竹马的毛利兰两人为中心创作新的剧情。

制作方表示“想让大家看到与动画片不同的世界观。描述柯南以前的奇闻趣事,扩大柯南的世界,让动画和真人版共存”。

对于“柯南”这个角色,由原作青山刚昌老师希望的小栗旬扮演。小栗则表示,“我看过很多青山老师的作品,包括《YAIBA》、《4番サード》、《黑羽快斗》、《青山剛昌短編集》,我是青山老师的拥护者,一定会努力扮演好这个角色”。而另一位主角、从小学开始就是柯南的拥护者的黑川则充满信心,“听到这个消息的时候非常高兴。我非常想饰演职有我才能演的小兰”。

脚本由编写过《輪舞曲~ロンド》和《六千人の命のビザ》的渡边睦月老师撰写。故事的大致内容是,作为天才高中生侦探、经常出现在各大媒体上的工藤新一,因为收到了“修学旅行中将诱拐你的同学”的预告函,开始寻找犯人……除了新一和兰以外,兰的父亲毛利小五郎(阵内孝则)也将登场。

以下是来自YTV官网的内容:

小栗 旬(饰 工藤新一)
  “能够饰演工藤新一,是我的莫大荣幸。我看过很多青山老师的作品,包括《YAIBA》、《4番サード》、《黑羽快斗》、《青山剛昌短編集》,我是青山老师的拥护者,一定会努力扮演好这个角色。”

黑川 智花(饰 毛利兰)
  “念小学的时候,就非常喜欢柯南,也看柯南的漫画。听到这个消息的时候非常高兴。
  我非常想演职有我才能演的小兰!我会充分表现我对柯南的满腔热情。这个夏天,投身于柯南的真人化事业!”

青山 刚昌
  “啊!?太令人吃惊了!柯南要真人化!?不会吧!?好耶!…饰演工藤新一的小栗旬是我推荐的(笑)。嗯,应该会演的很好吧。很期待哦(笑)”

(来源:探梦论坛)
還要沒有灰原同學,不然我一定會瘋掉的!!!!!!
看到这个男的我就想起“流星花园”里面F4那几个花痴男了……日本怎么那么喜欢把动画真人化……我看了“邻家女孩” 虽然说主角都很帅很漂亮 但是就是感觉上比动画差一截好大哦……yamiboqe009

看来柯南离真正完结还有很长一段路要走.....
為什麼我覺得像姐弟戀..= =||
這..請不要理會我......
不是火星消息,是真的哦~~~~~~~柯南真的要真人化了,并且没有柯南这个角色的。
没所谓,不要破坏小哀就是了