女子高生 第8集日文版封面...('∀`;)

阅读字号:
封面是百合搭檔啊!!ヽ(゚Д゚)ノ

原始大小

竟然還有這種3[bi-]海報ヽ(゚Д゚)ノ (錯了

原始大小

西立拜託你快出後續吧.....OTZ
雖然封面被改的很[bi-]不過還是很想看的.....OTZ
那个短发的~~是女大???

= =~LZ这部好看吗?~~~
原帖由 Fуō⌒_飛④ 于 2006-7-14 23:20 发表
那个短发的~~是女大???

= =~LZ这部好看吗?~~~

這部很好看喔XD(N個拇指

我指漫畫 動畫除非你很喜歡那聲優陣容不然請直接無視

百合部分從第5集開始(指封面那兩2人
另外不想破壞對女子高中生的美好幻想也請不要看XDDD
等東立代理的第7集還未果......

想不到日文的第8集出了 orz
第一幅還真是很有百合味道的說,
不內容就不是哦
原帖由 K.A.I 于 2006-7-14 23:27 发表
等東立代理的第7集還未果......

想不到日文的第8集出了 orz

西立不知道在拖啥的...OTZ

第6集都還是05年4月出的了....=_,=||

第一幅還真是很有百合味道的說,
不內容就不是哦

內容有百合啊 不是太多就是

不過這種好漫 就算沒百合還是直得一看的^___^
啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!(两眼发光ING)

yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe007

一定要看啊!!
这两个人的发色是王道配啊
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!! (炸)
果然人氣投票不是投假的啊...XD
(全身顫抖中) (爆)
没有看过漫画呢.不过看来漫画比动画要好看????
第八集都出了,俺还在等待第七集汉化版
宝冢二人组居然上封面了
漫畫節奏比較快也比較流暢
很搞笑
對女高的美好妄想有直擊瞬間摧毀程度
我是先從動畫開始入門的

不知道動畫有沒有可能出第二季 yamiboqe026
唔哇哇~~小柴跟毛利~~
這次出得很快呢~之前一本都差不多隔半年才出的說.........

我到現在第7集都還沒看哪~~!!
小柴跟毛利竟然上封面了耶!yamiboqe006

覺得這對很有趣,可惜在動畫裡的戲份不多.....
修学旅行无限期待中,美好的青春yamiboqe004
第七本真是等的望眼欲穿啊
日本连第8本都出了
真是泪奔~~~
话说漫画就是王道啊
可惜才12集就完结了