貌似娇蛮之吻的动画版弥漫着很重百合味....

阅读字号:
故事的主角变成了辫子女.....2话过去了,那原来的男主角都没有兴风做浪,大搞后宫的动作,根本一路人......反倒是那帮女的暧昧的小动作不断,虽然辫子女最后很大可能是跟原男主角跑路......

高飞车会长具有百合、腐、女王等多种属性,龙宫就是她的后宫。

要YY就她了XD
刚看了第一集,高飞车会长确实很有潜力啊.也许只能期待她了
つよきす(一直认为这KISU翻译成KISS真是……)

原作本来就认为男主角存在感比较薄弱,这动画更为薄弱了,开始趋向百合GL的感觉。。。
不过这男主角一个一个抢女生们过来也不是不可以,或者包括男主角在内的无差别后宫建立也是可能的。。。
个人感觉不如惊爆草莓
个人不喜欢
看了一集就不想追下去(我承认我没有恒心)
而且觉得模仿的痕迹很重(我承认我肤浅)
以上是我的观点,应该不会有人骂我吧,我自己都把能想到骂我的话说出来了= =
果然我是RP啊  不过不喜欢就是不喜欢,不看了,还是草莓好.
有男主角的動畫很危險啊 偽百合的機會超大的=3=
辫子女是PS2版的新作的女主角吧...............

话说公主殿下只是个袭胸癖者罢了.....不是真要百合吧..............

P.S.游戏攻略中,只对椰子和乙女有兴趣的说.................yamiboqe004
只看了半集就看不下去的人飘过。
这个偶持续观望 目前看动画累 了
这年头的学生会长都是腹黑GL攻吗?
畫風變蘿了
提不起勁來看
不過 有男主角 就可能會後宮啊
百合就百合呗!不用那么奇怪吗!
这片子有男主角吗?有吗?有吗?我可是只看到了一个路人哦!
支持会长扩大后宫地。yamiboqe006。也期待。。。
有男主角蛮有趋的/。。yamiboqe008
期待~~~有看头地yamiboqe028
只对那飞车会长给予希望
對了..不知道大家有無注意到..

那位會長的CV是中原麻衣呢

小受渚砂轉演靜馬類型的挑逗女王真是令人備感新鮮..
游戏是后宫  漫画是后宫

没准动画能改(天塌了
可惜了我的龙鸣馆御姐三连星呀..............yamiboqe004
今集那只動物介紹了女裝體育褲的歷史,
雖然上網都找到,倒是不知道1900年已有人穿,
已經差不多150年歷史,不過都可能成為永遠的歷史...

順帶一提今集男主角和其他男角一樣都是淫賤,沒有掩飾yamiboqe025