我想請問一下有看初戀姊妹的人,在千夏和榛菜在一起後明穗倒底是為了什麼而發呆呢?

阅读字号:
不知道為什麼在明穗撮合千夏和榛菜在一起後

有兩幕演說明穗有露出發呆的表情

請問是為什麼呢?yamiboqe026
劇情一直沒說明這一點而看不懂
她牽線成功讓千夏和榛菜在一起照理說不是應該很高興嗎?yamiboqe026

想請問一下有看初戀姊妹的人yamiboqe026
有兩個可能
一個是她姊控太嚴重(喂),為了姊姊被搶走而難過
一個是她喜歡千夏,但為了姊姊的幸福忍痛犧牲自己XD
我覺得比較像第二個啦

不過那不重要,我現在比較好奇勒使川原暗戀明穗的劇情(毆)
優等生的暗戀好啊XDDDD
呃,一般就是楼上说的那样。。。

我倒是对目前老师、千夏、臻菜的三角关系感兴趣。。。
我觉得明穗是嫉妒千夏吧  她喜欢自己的姐姐XD
那个~~初恋姐妹是什么?动画?偶像剧?
原帖由 小哀 于 2006-7-17 10:23 发表
那个~~初恋姐妹是什么?动画?偶像剧?

漫画
图源区有
后几章会出现的那个不知检点的教学实习老师说,明穗“姐控”
而且非常厉害的“姐控”
明穗虽然一再声明自己希望JJ和千夏一起
也喜欢和千夏一起的JJ,以及和JJ一起的千夏
但其实她一切只是为了JJ,不希望看到JJ伤心难过

之后,那不知检点的老师会不断的去招惹勾引千夏,
让榛菜失魂落魄了好久
然后,明穗非常气愤的去找那老师理论~汗
可以说明明穗最在意的就是JJ,希望JJ高兴
但是,因为意识到CHIKA会渐渐取代了她在JJ心目中的位置
从而导致明穗自己心情低落其实很容易理解的

初恋姐妹两卷DRAMA听完后,大概就讲到了这些
明穗之后好像开始渐渐喜欢那老师了~汗
不晓得漫画的脉路会不会和广播剧差很多
但就已出版的这些漫画基本没什么大区别,
漫画的出场人物较广播剧应该稍多一些
广播剧里面那眼镜妹是不存在的~
咦?明穗喜歡姊姊?yamiboqe026

可是有血緣的親姊妹也可以有百合的感情嗎?yamiboqe026
原帖由 PRINCESS 于 2006-7-17 20:25 发表
咦?明穗喜歡姊姊?yamiboqe026

可是有血緣的親姊妹也可以有百合的感情嗎?yamiboqe026

身為姐控,她對姊姊多多少少都有著愛的感覺吧

why not?
就算是親姊妹,愛上了也沒辦法啊
而且現在只是百合嘛,啥都沒做喔
雖然對我來說GL了也沒關係...
姐妹亂倫大好! \>w</
我也感覺明穗喜歡姊姊

yamiboqe004

一直覺得是自己亂想的

沒想到也人人有這種感覺yamiboqe006
明穂對榛菜的感覺確實看來有些矛盾, 但我比較偏向看明穂希望榛菜找到幸福多過自己擁有她.

大概是榛菜跟她以前的先輩的事情對榛菜打擊很大吧.