千華留大人!!

阅读字号:
看完十六集的苺以後, 對千華留的好感度大增呢!! 雖然最後因保護王子傷了腳而不能演到結尾,但這一集的千華留真的光芒四射呢!演技一留不說,  保護王子那一幕也充分反映她那大姐姐的一面, 再說做出那些華麗的服裝也是天才啊!!

希望千華留以後能有多些戲份吧, 最少應要比那見鬼二人組要多些啊~
千華留在這一集中真是太耀眼了 我被她那句充滿四月氣勢的"哼 什麼嘛"給萌到了...
的确~~千华留的演技是最强的~那句"哼,什么嘛"听来的确很有感觉,把卡门的阴险一面表现出来了
可惜不能演到最后~主角威能啊~~>_<
原帖由 shinku 于 2006-7-19 09:45 发表
千華留在這一集中真是太耀眼了 我被她那句充滿四月氣勢的"哼 什麼嘛"給萌到了...

對啊!! 那一句印象真的好深刻!! 完全變成卡門了啊!! yamiboqe007
我一直就很喜欢千华留的...不过她的戏份实在是太少了......希望能再多看到华丽的千华留....
千華留大人接住天音拋出的襟章(?)那一幕, 簡直是震憾啊~~~~~~~~~~~!!
yamiboqe003
原帖由 ClaudeKenni 于 2006-7-19 10:50 发表
千華留大人接住天音拋出的襟章(?)那一幕, 簡直是震憾啊~~~~~~~~~~~!!
yamiboqe003

是啊, 看現場女生的尖叫聲, 千華留成功地取了不少少女心嘛~(也我在內啊!)yamiboqe007
从以前就很喜欢她啦..
看完16以后...........心思完全倒向她yamiboqe022
她的卡门果然是最华丽的yamiboqe007
期待她多一些戏份.....
快让静马X千华留吧(幻想大好啊..)
果然带千的都很有魅力啊....
現在對千華留的喜愛程度比的上靜馬~~呵呵呵呵~~
如果草莓版的<卡門>上演…我一定飛去看yamiboqe023~~
恩。我好像就没看过这动画。。。
很华丽...对千华留的好感度上升2000+yamiboqe007
无论是看完原著还是看里面编写的卡门,怎么看都觉得还是千华留演绎的卡门最高!!!
好象“卡门”啊~~真是有味道~原来千华留这么厉害啊~原来一直没注意到……惭愧……
接住天音而扭伤了脚,设计出卡门的服装,接住天音跑出的带子,还有那句米倒重生的“哼 什么嘛”
陶醉了………………实在好强啊~千华留~原来是那么的有才华,佩服不已……醉倒…………
PS:不过渚砂演绎的也是有好处的,可以把静马最真实的感情激发出来~完美的戏剧啊!!!
突然迷上千華留.........
演技最高~~~~
HIHI~~~好华丽的千华留大人啊~~~~~~~她饰演的卡门真是无法超越啊!!!yamiboqe022
本人对她的喜欢也是超光速飙升啊~~~yamiboqe002
千華留果然很厲害阿~
傳說中的演技派XDD
那個哼.什麼嘛...好有某四月的感覺阿~

這話的感想.....主角威能好可怕.....(抖
千言萬語匯成一句話  千華留sama大好啊!!!!!
千华留真的很吸引呢,演技真的好到极,又有女人味

今集
让我萌起王子x千华留呢yamiboqe007
原帖由 苍劫 于 2006-7-19 12:19 发表
果然带千的都很有魅力啊....

对呀!!!我一看到千桦榴大人就萌上她了yamiboqe007
一直都喜欢千华留,她在整一部片的表现都非常好,优雅得体!!