關於靜雪配困擾已久的問題,如果深雪會長喜歡靜馬大人,為何總是對她很兇且不溫柔?

阅读字号:
很兇1

很兇2

很兇3

很兇4

很兇5

為何深雪會長總是對靜馬大人很兇且不溫柔?yamiboqe026

如果喜歡的話,不是應該像靜馬大人對小渚砂那樣溫柔和氣的嗎?yamiboqe026

要不然的話怎麼能夠讓喜歡的人喜歡上自己呢?yamiboqe006

只要深雪會長變得溫柔,相信有朝一日像這樣的情景也會出現吧yamiboqe007

嫉妒呗。每次深雪大人凶的时候都是静马对小砂。。。的时候
我想 不是凶吧

或許 是因為了解
这是吃醋的表现吧.....因为在乎所以才会对静马很严厉....不过对于静马的胡闹她也无能为力..
yamiboqe007
偶到觉得是过分在乎~~

之前,6条会长对静马大人一直是依靠的!

现在,6条大人终于可以有自己的一片天,

而,正好此时的静马大人又需要有人保护下~~

所以~~~~~

6条大人才会每次都会站出来提醒下静马大人~免得再受伤害~~

yamiboqe021
当然,嫉妒的成分是不可能没有的!
所以,6条大人要加油了!
天呐~那绝对是喜欢一个人的一种表现啊
每個人性格和表達方式都不一樣,我不認為深雪兇阿,可能她一直都是這樣跟靜馬相處吧。況且我覺得這二人在性格行為上都有互補作用,也得有人制得了靜馬那些過火行為才行阿,深雪就做到了,不好嗎?
最後一張圖讓我..yamiboqe022

說兇也還好吧0.0 算是在乎的一種
畢竟席子馬的行為的確是太超過了
加上Etoilek的光環..
普通人是不敢隨便制止的O.o
感觉只是在吃醋外加担心而已
1,嫉妒,吃醋,对花心的静马做徒劳的反抗
2,老夫老妻,有时候就会这样,其实这才是感情的最原始的体现
3,学生会长嘛,凶惯了
可能觉得静马的某些行为太轻佻了所以口气严厉了点 。。。。。。。。。。。。。。
不过她绝对是喜欢静马的
有些人喜欢一个人的表现就是这样.
那怎麼會叫兇 那很明顯是吃醋的表現啊:$:$
深雪喜歡靜馬 可是靜馬總是在她面前調戲別人 當然會吃醋吧?

最後一張圖真棒...yamiboqe022
因为喜欢而情绪激动。。。。正常啊yamiboqe018~
不过~想想静大人的魅力不可挡,yamiboqe006
6条因“妒忌”而发标```正常yamiboqe007~
但是窝想因为过度的担心静马才会如此“凶”把。yamiboqe005~
不过呢~yamiboqe025在窝看来。。6条很温柔啊。。yamiboqe008
。窝喜欢并支持~~`yamiboqe028(不要T窝)
這就叫"愛之深,妒之切"吧!yamiboqe021

感覺上一方面是在吃醋,另一方面也希望靜馬能多注意言行(畢竟是愛德華,總得做好表率)
全校學生中,能夠這樣"兇"靜馬的,也只有深雪了吧?(不過靜馬通常都還是我行我素....)
象静马性格这么拽的人,再加上她的地位摆在那~

不是好友到一个程度,谁敢吼她 -_____-
打是亲 骂是爱~~哦吼吼 六条绝对在乎静马大人~~只是觉得自己不能那么随便或者胡闹吧 做什么事都要付责任 可能是这种人
可能平时看惯了静马拈花惹草,这次对猪傻有所不同,怕她投入真感情后再次受伤~
多年的好友嘛,在乎也是正常的~至于凶~~我倒没怎么看出来,这只是关心而已
好明顯深雪是在吃醋啊!!!
yamiboqe009
每次她擺出那個 "兇" 姿態, 都是靜馬對褚砂做出親蜜舉動或淫亂後宮(?)的時候...yamiboqe022

我總覺得深雪喜歡靜馬, 只是多年好友難以宣之於口吧~ 況且深雪畢業後就要結婚... 即使有喜歡的人也不能在一起, 好可憐啊!!!yamiboqe019

靜馬大人, 你就收斂一下嘛, 至少別在深雪面前...
這是因為她在乎靜馬啊! 想不到以往柔弱的深雪長大後會這樣堅強啊, 女大十八變..

其實憑靜馬的智慧,她應該知道深雪的心意吧, 只是自己一直當對方是好友而已...